Интересное горячее блюдо из кролика и тыквы не оставит вас равнодушным. Оно обладает нежным вкусом и эстетическим видом. Отличный выбор для особенного вечера.Так обязательно попробуйте приготовить! Описание приготовления: Благодаря своему внешнему виду, кролик в тыкве подходит к семейным праздникам или на хеллоуин. А как приготовить кролика в тыкве, узнаете в этом пошаговом рецепте. Необычайный аромат, благодаря травам, даст незабываемый вкус. Ингредиенты: Тыква — 1 Штука Кролик — 1 Штука (окорок) Вода — 200 Миллилитров Зелёный лук — 1 Пучок Розмарин — По вкусу Пертушка — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Кориандр — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Перец — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Кролик в тыкве" Сначала подготавливаем тыкву: тщательно её моем, срезаем верхушку и убираем все внутренности, чтобы она была полая и в форме горшка. Отчистить от мякоти и семечек можно с помощью ложки. Нарезаем кролика на средние кусочки. Разогреваем сковороду, смазываем её подсолнечным маслом и обжариваем кролика до легкой корочки. Теперь нужно перетереть лавровый лист, чёрный перец и кориандр. Нарезать крупно лук, а чеснок измельчить. Всё положить в тыкву вместе с мясом. Сверху кладём розмарин с укропом. Закрываем блюдо тыквенной "крышкой" и запекаем час при 200 градусах в духовке. Блюдо готово!
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
Кролик в тыкве
Интересное горячее блюдо из кролика и тыквы не оставит вас равнодушным. Оно обладает нежным вкусом и эстетическим видом. Отличный выбор для особенного вечера.Так обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Благодаря своему внешнему виду, кролик в тыкве подходит к семейным праздникам или на хеллоуин. А как приготовить кролика в тыкве, узнаете в этом пошаговом рецепте. Необычайный аромат, благодаря травам, даст незабываемый вкус. Ингредиенты:
Тыква — 1 Штука
Кролик — 1 Штука (окорок)
Вода — 200 Миллилитров
Зелёный лук — 1 Пучок
Розмарин — По вкусу
Пертушка — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Кориандр — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Кролик в тыкве"
Сначала подготавливаем тыкву: тщательно её моем, срезаем верхушку и убираем все внутренности, чтобы она была полая и в форме горшка. Отчистить от мякоти и семечек можно с помощью ложки.
Нарезаем кролика на средние кусочки. Разогреваем сковороду, смазываем её подсолнечным маслом и обжариваем кролика до легкой корочки.
Теперь нужно перетереть лавровый лист, чёрный перец и кориандр. Нарезать крупно лук, а чеснок измельчить. Всё положить в тыкву вместе с мясом. Сверху кладём розмарин с укропом.
Закрываем блюдо тыквенной "крышкой" и запекаем час при 200 градусах в духовке. Блюдо готово!