Автор Наташа Имшенецкая Овсяный пирог с творогом Хрустящая корочка из овсянки с миндалем в сочетании с яблоками и творогом придают этому пирогу особое очарование. Для приготовления овсяного пирога с творогом понадобится: Для теста: 300 г овсяных хлопьев быстрого приготовления; 100 г муки; 1/2 ч. л. разрыхлителя; 85-100 г сахара; 100 г сливочного масла; миндальные хлопья. Для начинки: 250 г творога 9%; 1 яйцо; 85-100 г сахара; горсть изюма; 1 крупное яблоко; форма для выпечки диаметром 20 см. Смешать сухие ингредиенты - овсяные хлопья, муку с разрыхлителем и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Все размешать, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как крупная крошка. Оставить на некоторое время, пока готовится начинка. Для начинки творог смешать с яйцом и сахаром в однородную массу, добавить изюм и перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом, дно проложить пергаментом. Выложить 2/3 теста. Сверху равномерно выложить натертое на крупной терке яблоко. Затем равномерно распределить творожную начинку. На творог выложить оставшееся тесто и присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета. Пирог полностью остудить в форме, затем аккуратно переложить на тарелку.
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
:ФАИНА СОБОЛЕВА Малахова ℒℴѵе·💖 🐬🐬 ♥ღ
Овсяный пирог с творогом и яблоками
Автор Наташа Имшенецкая
Овсяный пирог с творогом
Хрустящая корочка из овсянки с миндалем в сочетании с яблоками и творогом придают этому пирогу особое очарование.
Для приготовления овсяного пирога с творогом понадобится:
Для теста:
300 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
100 г муки;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
85-100 г сахара;
100 г сливочного масла;
миндальные хлопья.
Для начинки:
250 г творога 9%;
1 яйцо;
85-100 г сахара;
горсть изюма;
1 крупное яблоко;
форма для выпечки диаметром 20 см.
Смешать сухие ингредиенты - овсяные хлопья, муку с разрыхлителем и сахар.
Добавить растопленное сливочное масло.
Все размешать, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как крупная крошка. Оставить на некоторое время, пока готовится начинка.
Для начинки творог смешать с яйцом и сахаром в однородную массу, добавить изюм и перемешать.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, дно проложить пергаментом. Выложить 2/3 теста. Сверху равномерно выложить натертое на крупной терке яблоко.
Затем равномерно распределить творожную начинку.
На творог выложить оставшееся тесто и присыпать миндальными хлопьями.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета. Пирог полностью остудить в форме, затем аккуратно переложить на тарелку.