Предлагаем очень вкусненьких рецептов паштета выборочные на Ваш вкус и выбор Ароматный, сытный и очень вкусный паштет – идеальное решение для бутербродов.

Никакой паштет из магазина не сравнится по вкусу с этим замечательным, домашним.ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ Печень трески - 1 банка
Яйцо вареное - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый
Соль ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯЛегкую нежную закуску из печени трески можно смело отнести к деликатесам, и при этом не стоит заходить в дорогие рестораны - всё можно приготовить на собственной кухне в считанные минуты.
Приготовить все ингредиенты для паштета из печени трески. Яйца и морковь предварительно отварить.
В чашку сложить нарезанную на кусочки вареную морковь, яйца, лук.
Добавить печень трески, слив с неё лишнюю жидкость.
Измельчить всё блендером, добавить сок лимона, по вкусу посолить, поперчить, всё перемешать.
Паштет из печени трески готов!
Подавать паштет можно на ломтиках хлеба, обжаренных на сухой сковороде.
Получается изумительно вкусная закуска!
К паштету из печени трески хорошо добавить каперсы, маринованный огурец, любую зелень, вкус от этого только выиграет.
Приятного аппетита! ТАРТАЛЕТКИ С ПЕЧЁНОЧНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫИнгредиенты:
Печень куриная - 400 г
Шампиньоны 200 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯВкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают паштету приятный аромат. Тарталетки продают в магазине, но если вы имеете свой хороший рецепт, приготовьте. Я упростила приготовление. У нас в частных пекарнях прекрасные тарталетки.
Итак, готовим тарталетки с печёночно-грибной начинкой...
Для приготовления паштета нам понадобятся: куриная печень, шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, растительное масло.
Морковь нарезаем колечками и отправляем пассероваться на растительном масле.
Лук нарезаем и отправляем пассероваться к моркови, до мягкости.
Грибы нарезаем и отправляем пассероваться к овощам. Пассеруем на небольшом огне в течение 8-10 минут.
Печень очищаем от жёлчных протоков и жарим на растительном масле. Кусочки печени во время жарки не должны соприкасаться.
Печень, лук, морковь и шампиньоны пробиваем в блендере до однородной массы, солим и перчим.
Тарталетки через кондитерский шприц наполняем паштетом.
Ну, а дальше украшаем тарталетки с печёночно-грибной начинкой по своему усмотрению.
Приятного аппетита! ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫПечень куриная - 200 г
Баклажан - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ У куриной печени довольно низкая калорийность. Этот продукт можно считать диетическим (в ней содержится столько же белка, сколько и в куриной грудке). Она очень полезна при анемии и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов. Сегодня готовим паштет из куриной печени с грибами и овощами. А так как паштет будем готовить в духовке, а не жарить на сковороде, то все полезные свойства печень и овощи с грибами сохранят.
Для приготовления нам понадобятся: куриная печень, грибы (шампиньоны), лук, морковь, баклажан, соль, перец, чеснок, оливковое масло.
Печень промоем, нарежем небольшими кусочками. Выкладываем в форму, в которой будем запекать. Сбрызнем оливковым маслом.
Овощи и грибы нарежем достаточно крупно. Баклажан очищаем, и, если необходимо засыпаем солью, чтобы он не горчил в готовом блюде. Так оставляем минут на 10. Затем промываем. Выкладываем в форму. Все перемешаем. Накроем фольгой и ставим запекать при 190 градусах около 20 минут. Через 10 минут форму вынимаем, все перемешиваем, накрываем фольгой и опять ставим в духовку.
Жидкость, которая образовалась в процессе запекания, выливаем. Запеченные овощи и печень выкладываем в блендер. Солим, перчим. Пюрируем.
В паштет добавим натертый на мелкой терке чеснок. Если необходимо, солим и перчим еще раз. Перемешиваем.
Паштет из куриной печени с овощами готов. Можно кушать еще теплым, а можно остудить и убрать в холодильник.
Приятного аппетита! СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИНГРЕДИЕНТЫСеледка с/с - 1 штука (200 грамм);
Морковь - 1 штука;
Лук - 1 головка;
Сливочное масло - 4-5 ст. ложек;
Укроп. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯИз разных способов приготовления паштета из сельди мне особенно нравятся два варианта ... Один из них с морковью и луком, я покажу сейчас.
Подготовьте селедку, морковь, лук и сливочное масло, укроп и черный хлеб для подачи.
Не мелко нарежьте лук и морковь и потомите их до готовности на среднем огне на двух ст. ложках сливочного масла. Не солите, т.к. соли хватит от селёдки.
Когда морковь и лук остынут,
измельчите их вместе с оставшимся сливочным маслом, укропом и кусочками селедки в блендере.
Паштет из сельди готов.
Очень вкусен паштет из селедки на черном хлебе. Можно его предварительно обжарить или подсушить.
Подавайте паштет ...
Приятного аппетита! ШПРОТНЫЙ ПАШТЕТИНГРЕДИЕНТЫШпроты - 1 банка / 200 грамм;
Желтки яиц - 4 штуки;
Сливочное масло - 50 грамм;
Укроп - 2 веточки;
Майонез по вкусу;
Соль по вкусу. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯШпротный паштет можно не только купить, но и приготовить самим, причем не только из покупных шпрот, но из приготовленных по-домашнему, см. здесь. Среди разных домашных вариантов шпротных паштетов хочу предложить рецепт с добавлением только яичных желтков и сливочного масла.
Подготовьте шпроты, яйца, сливочное масло, укроп, майонез.
Яйца отварите и разделите на белки и желтки. Желтки пойдут в паштет, а белки можно нафаршировать паштетом.
Измельчите блендером в однородную массу: шпроты, желтки, укроп и сливочное масло.
Добавьте соль по вкусу и немного майонеза для смягчения консистенции.
Шпротный паштет готов.
Подавайте паштет на хлебе, тостах, в тарталетках или как начинку для фарширования яиц.
Приятного аппетита! ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ ИНГРЕДИЕНТЫПечень - 500 грамм;
Лук - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Сливочное масло - 150 грамм;
Коньяк - 2 ст.л;
Сливки - 100 мл;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯПечень содержит в себе много полезных и необходимых витаминов для нашего организма. Поэтому ее желательно включать в свой рацион питания. Одно из самых вкусных блюд из печени - это несомненно паштет. Он отлично подойдет к бутербродам на завтрак или в качестве закуски, перекуса, да и на праздничный стол такой подать можно.
Ингредиенты:
Обжарим лук и морковь до готовности.
Печень очистим от пленок, нарежем и обжарим на сливочном масле так же до готовности. В конце добавим сливки.
Соединим овощи с печенью, добавим соль, специи, 50 грамм масла, коньяк и измельчим при помощи блендера в однородную массу.
Оформить пашет можно по разному. Я предпочитаю делать рулеты.На пищевую пленку выложим паштет ровным слоем. Сверху намажем оставшееся размягченное сливочное масло.
Заворачиваем рулет и убираем в холодильник примерно на час.
Так же можно паштет например положить в силиконовую формочку и залить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Предлагаем очень вкусненьких рецептов паштета выборочные на Ваш вкус и выбор Ароматный, сытный и очень вкусный паштет – идеальное решение для бутербродов.Никакой паштет из магазина не сравнится по вкусу с этим замечательным, домашним.ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ Печень трески - 1 банка  - 854491545345
Предлагаем очень вкусненьких рецептов паштета выборочные на Ваш вкус и выбор Ароматный, сытный и очень вкусный паштет – идеальное решение для бутербродов.Никакой паштет из магазина не сравнится по вкусу с этим замечательным, домашним.ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ Печень трески - 1 банка  - 854491545089
Предлагаем очень вкусненьких рецептов паштета выборочные на Ваш вкус и выбор Ароматный, сытный и очень вкусный паштет – идеальное решение для бутербродов.Никакой паштет из магазина не сравнится по вкусу с этим замечательным, домашним.ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ Печень трески - 1 банка  - 854491544833
Предлагаем очень вкусненьких рецептов паштета выборочные на Ваш вкус и выбор Ароматный, сытный и очень вкусный паштет – идеальное решение для бутербродов.Никакой паштет из магазина не сравнится по вкусу с этим замечательным, домашним.ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ Печень трески - 1 банка  - 854491667457
Предлагаем очень вкусненьких рецептов паштета выборочные на Ваш вкус и выбор Ароматный, сытный и очень вкусный паштет – идеальное решение для бутербродов.Никакой паштет из магазина не сравнится по вкусу с этим замечательным, домашним.ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ Печень трески - 1 банка  - 854491722497
Предлагаем очень вкусненьких рецептов паштета выборочные на Ваш вкус и выбор Ароматный, сытный и очень вкусный паштет – идеальное решение для бутербродов.Никакой паштет из магазина не сравнится по вкусу с этим замечательным, домашним.ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ Печень трески - 1 банка  - 854491743489
Предлагаем очень вкусненьких рецептов паштета выборочные на Ваш вкус и выбор Ароматный, сытный и очень вкусный паштет – идеальное решение для бутербродов.Никакой паштет из магазина не сравнится по вкусу с этим замечательным, домашним.ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ Печень трески - 1 банка  - 854491778817
Предлагаем очень вкусненьких рецептов паштета выборочные на Ваш вкус и выбор Ароматный, сытный и очень вкусный паштет – идеальное решение для бутербродов.Никакой паштет из магазина не сравнится по вкусу с этим замечательным, домашним.ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ Печень трески - 1 банка  - 854491815937
Предлагаем очень вкусненьких рецептов паштета выборочные на Ваш вкус и выбор Ароматный, сытный и очень вкусный паштет – идеальное решение для бутербродов.Никакой паштет из магазина не сравнится по вкусу с этим замечательным, домашним.ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ Печень трески - 1 банка  - 854491861249

Комментарии

Комментариев нет.