ВКУСНЕЙШИЙ В МИРЕ РЫБНЫЙ ПИРОГ ЗА 20 минут Готовим пирог с рыбой из лосося.

Несложный рецепт из которого сделаем вкуснейший рыбный пирог с лососем.
Время приготовления 120 минут.
Ингредиенты:
Тесто
400 г муки
200 мл воды
80 г сливочного масла
1 яйцо
1-1/2 ч.л. сухих дрожжей
2/3 ч.л. соли
Начинка
800 г филе лосося
2 крупные головки репчатого лука
1 яйцо
2 ч.л. кунжута
растительное масло для жарки
Пошаговая инструкция:
1. Приготовить опару. Смешать 100 мл. теплой воды с дрожжами и 2 ст.л. муки, оставить в теплом месте на 10-15 минут.
2. Добавить в опару оставшиеся воду и муку, растопленное сливочное масло, яйцо и соль. Замесить тесто и оставить под
пленкой в теплом месте подойти на 1 час.
3. Посолить, поперчить филе лосося, плотно завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут. Охладить и нарезать мелкими кусочками произвольной формы.
4. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковородке на растительном масле до золотистого цвета.
5. Выложить подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность, обмять. Раскатать в прямоугольник размером приблизительно 35х25 см.
6. Выложить на тесто рыбу, поверх нее - обжаренный лук. Свернуть тесто с начинкой в рулет, защипать края.
7. Выложить рулет в форму для кекса, выстеленную бумагой для выпечки, оставить подойти 20 минут.
8. Смазать рулет яйцом посыпать семенами кунжута. Выпекать в разогретой до 180 С духовке в течении 45-60 минут. Остудить в течение 20 минут.

Ролик недоступен

Комментарии

Комментариев нет.