Предлагаем не сколько вкусных фаршированных рецептов кабачков Любителям кабачка посвящается очень люблю кабачки Кабачки, фаршированные мясом Фаршированные кабачки - рецепт несложный, блюдо простое, но очень вкусное.

Продукты (на 6 порций)Кабачки средние (ближе к крупным) - 0,5 кгФарш мясной - 0,5 кгЛук репчатый, небольшой - 2-3 шт.Морковь некрупная - 2 шт.Майонез - 100-150 гСыр - 100 гМасло растительное - 2-3 ст. ложкиСоль - 1 ч. ложка (по вкусу)Перец черный молотый - 1-2 щепотки (по вкусу)
Пошаговый фото рецептКабачки, фаршированные мясом
Подготовить продукты для приготовления кабачков, фаршированных мясом.Как приготовить кабачки, фаршированные мясом:
Одну луковицу очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку.Соединить фарш и натертый лук. Добавить соль, перец. Перемешать.
Кабачки очистить, нарезать кружочками шириной по 3-4 см.Вынуть из кабачковых "бочонков" сердцевину.
Вскипятить воду. Кольца кабачков опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной воде.Оставшийся лук очистить и мелко нарезать.На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить лук и обжарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (примерно 5 минут).Морковь очистить, нашинковать соломкой или натереть на крупной терке.На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить морковь и обжарить ее на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (примерно 8-10 минут).
Смешать лук и морковь. Посолить.Сыр натереть на мелкой терке.Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом (можно покрыть противень фольгой) и выложить на него кабачки. В середину каждого кружочка плотно выложить подготовленный мясной фарш.Сверху выложить морковь с луком. (К обжаренным овощам можно добавить при желании помидоры, фасоль, оливки и т.п.)
Равномерно смазать майонезом.Посыпать тертым сыром. (Можно сперва посыпать сыром, а затем смазать майонезом. Или можно посыпать сыром за 10 минут до окончания запекания.)
Запекать фаршированные кабачки с мясом в духовке примерно 30 минут.Кабачки, фаршированные мясом, готовы. Приятного аппетита! Кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром Предлагаем вам приготовить блюдо из молодых кабачков. Запекаются в духовке кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром. Такой фаршированный кабачок - отличный вариант для праздничной закуски.
Продукты (на 2 порции)Кабачок молодой - 1 шт.Для начинки:Окорочок куриный - 1 шт.Рис отварной - 2 ст. ложкиСыр плавленый - 80 гМайонез - 2 ст. ложкиСоль - по вкусуДля украшения:Укроп свежий - 1 веточка
Пошаговый фото рецептКабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром
Подготавливаем необходимые ингредиенты для кабачков, фаршированных рисом, курицей и плавленым сыром.
Курятина и рис должны быть в отварном виде. При варке этих продуктов воду присолите.Как приготовить кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром:
Сначала приготовим начинку для кабачка. Куриное мясо нарежем на маленькие кусочки.Переправим к куриному мясу отварной рис.
Плавленый сыр измельчим на терке. Предварительно сыр можно несколько минут подержать в морозилке, чтобы он лучше натирался.Добавим к ингредиентам начинки майонез.
Хорошо перемешаем компоненты ложкой. Начинка для фаршировки кабачка готова.Молодой кабачок тщательно промываем, обтираем полотенцем. Разрезаем кабачок вдоль на две половинки. Срезаем немного низ, чтобы получившиеся лодочки из кабачка стояли устойчиво.Аккуратно ложкой извлекаем семена и кабачковую мякоть. Получилась своеобразная тара.Наполняем лодочки из кабачков приготовленной начинкой. Отправляем фаршированные кабачки в духовку на 25-30 минут. Запекаем при температурном режиме в 200-210 градусов.Кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром готовы. Украшаем веточками свежей зелени.
Приятной трапезы! Молодые кабачки, фаршированные творогом Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка. Получаются красивые и вкусные фаршированные лодочки из кабачков.
Продукты (на 6 порций)Молодые кабачки – 3 шт. (400-500 г)Творог – 500 гЯйцо куриное – 1 шт.Чеснок – 1 зубчикСыр твердых сортов – 100 гЗелень петрушки - по вкусуЗелень укропа - по вкусуСоль - по вкусуЧерный перец молотый - по вкусуМасло растительное (для смазывания противня) - 1-2 ст. л.
Как приготовить фаршированные молодые кабачки:1. Кабачки разрезать продольно на две части и сделать из них лодочки, вынув ложкой из середины часть мякоти.2. Добавить в творог мелко нарубленную зелень петрушки и укропа, измельченный зубчик чеснока, яйцо, черный перец и соль.3. Все хорошо перемешать и начинить творожным фаршем лодочки из кабачков.4. На противень налить немного масла и уложить фаршированные лодочки. Сверху посыпать фаршированные молодые кабачки тертым сыром.5. Запекать фаршированные молодые кабачки в духовке примерно 30-40 минут при температуре 170-180 градусов. Кабачки, фаршированные грибами и овощами Кабачки с фаршем необязательно должны быть мясными. Рецепт кабачков с фаршем из грибов и овощей.
Продукты (на 6 порций)Кабачки молодые - 2 шт.Грибы - 50 гЛук - 1 шт.Морковь - 2 шт.Зелень петрушки - 0,5 пучкаМасло растительное - 4 ст. ложкиМука - 1 ст. ложка
Пошаговый фото рецептКабачки, фаршированные грибами и овощами
Подготовить продукты для приготовления кабачков, фаршированных грибами и овощами.Как приготовить кабачки, фаршированные грибами и овощами:
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 2-3 смВынуть мякоть, оставив бортики, шириной 1-1,5 см
Вскипятить 2 л воды. Посолить. Кабачки отварить 6-8 минут в подсоленной воде.Затем отцедить, дать остыть, обвалять в муке.
Очистить и вымыть лук, мелко нарезать.Морковь очистить, вымыть, мелко нарезать.Овощи поджарить на растительном масле (3 ст. ложки) на среднем огне. Жарить, помешивая, до золотистого цвета (5-7 минут).Для фарша свежие грибы отварить, отцедить. Овощи соединить с грибами. Грибы пропустить через мясорубку с подготовленными овощами.Петрушку нарезать.
Добавить измельченную зелень петрушки, соль, черный перец и хорошо перемешать.На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. Подготовленные кольца кабачков слегка обжарить на среднем огне. Сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны.Приготовленным фаршем заполнить кабачковые кольца.По желанию кабачки, фаршированные грибами и овощами, можно украсить веточками зелени. Закуска готова! Фаршированные кабачки с укропным соусом Кабачки, фаршированные мясным фаршем, заливаются сметанным соусом с укропом. Очень сытно и вкусно, и как раз для лета.
Продукты (на 5 порций)Кабачки или цукини - 3 шт. (около 1,5 кг)Телятина - 150 гСвинина - 150 гХлеб белый (подсохший) - 1 ломтикЗелень укропа - 0,5 пучкаМолоко - 250 млСливки - 100 млСметана - 150 гЯйцо - 1 шт.Масло сливочное - 100 гМука - 2 ст. ложкиМайоран - 1 щепоткаСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуМасло растительное - для смазывания противня
Пошаговый фото рецептФаршированные кабачки с укропным соусом
Кабачки вымыть. (Молодые кабачки чистить не надо.) Нарезать кабачки кусочками по 4-5 см.
С помощью ножа и чайной ложки удалить из кабачков сердцевину, оставив дно. (100 г кабачковых серединок отложить, пригодятся.)
Ломтик хлеба замочить в сливках.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом и частью (100 г) вынутых кабачковых серединок. Добавить яйцо, соль, перец и щепотку майорана. Хорошо вымешать фарш.
Начинить кабачки фаршем. Выложить их в смазанный растительным маслом противень. Сверху положить по кусочку сливочного масла (всего около 50 г).
Накрыть сверху противень фольгой и запекать кабачки в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Тем временем приготовить соус. Для этого на сливочном масле (50 г) поджарить муку. Развести ее молоком, все время перемешивая, чтобы не было комочков. Добавить сметану, посолить и поперчить. Добавить рубленый укроп.
Залить укропным соусом готовые кабачки и поставить на 15 минут в выключенную духовку.
Приятного аппетита!

Предлагаем не сколько вкусных фаршированных рецептов кабачков Любителям кабачка посвящается очень люблю кабачки  Кабачки, фаршированные мясом Фаршированные кабачки - рецепт несложный, блюдо простое, но очень вкусное. - 854979474945
Предлагаем не сколько вкусных фаршированных рецептов кабачков Любителям кабачка посвящается очень люблю кабачки  Кабачки, фаршированные мясом Фаршированные кабачки - рецепт несложный, блюдо простое, но очень вкусное. - 854979513601
Предлагаем не сколько вкусных фаршированных рецептов кабачков Любителям кабачка посвящается очень люблю кабачки  Кабачки, фаршированные мясом Фаршированные кабачки - рецепт несложный, блюдо простое, но очень вкусное. - 854979529217
Предлагаем не сколько вкусных фаршированных рецептов кабачков Любителям кабачка посвящается очень люблю кабачки  Кабачки, фаршированные мясом Фаршированные кабачки - рецепт несложный, блюдо простое, но очень вкусное. - 854979548417
Предлагаем не сколько вкусных фаршированных рецептов кабачков Любителям кабачка посвящается очень люблю кабачки  Кабачки, фаршированные мясом Фаршированные кабачки - рецепт несложный, блюдо простое, но очень вкусное. - 854979572737

Комментарии

Комментариев нет.