На Ваш выбор предлагаем рецепты из куриной печени очень вкусно полезно А мужчины будут в восторге Блюдо дня дешево но очень вкусно Милые хозяюшки очень вкусно не поверете нежно вкусно Печень куриная
Очень популярна в кулинарии печень куриная. Рецепты приготовления разнообразны, например, куриная печень в сливках, куриная печень с яблоками, куриная печень в кляре, рецепт с фото подробно описывает приготовление куриной печени, даже если это просто печень куриная жареная. Рецепт печень куриная жареная с луком в сметане - один из самых популярных вариантов и отличный ответ на вопрос как приготовить куриную печень быстро и вкусно Печень куриная под сметанным соусом Хороший ужин за 20 минут? Вполне осуществимо. Выручит рецепт приготовления куриной печени в сметане. А на гарнир - что душа пожелает. Продукты (на 4 порции) Печень куриная - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 30 г Сметана - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень (по желанию) - по вкусу Пошаговый фото рецептПечень куриная под сметанным соусом Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №1 Продукты перед вами. Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №2 Куриную печень вымыть, обсушить. Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №3 Разрезать печень на 3-4 части (не обязательно). Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №4 Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками (или тонкими полукольцами, четвертькольцами). Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №5 Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты (до золотистого цвета). Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №6 Добавить к луку печень. Тушить, периодически помешивая, примерно 5 минут. Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №7 Посолить, поперчить, добавить сметану. Перемешать. Тушить еще 2-3 минуты. Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №8 Печень куриная в сметанном соусе готова. Можно украсить блюдо зеленью. Подавать печень с любимым гарниром. Это может быть гречка, рис и т.п. (я, например, варю овсянку на воде). Приятного аппетита! Куриная печень с овощами Одно из самых простых блюд из куриной печени. Печенка обжаривается на сковороде, а затем смешивается с тушеными морковью и луком. Продукты Печень куриная - 800 г Лук - 3 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1 ч. ложка Приправа - 1 ч. ложка Масло растительное - для жарки Лук очистить и мелко нарезать. Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №2 На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета. Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №3 Пока лук обжаривается, морковь очистить, вымыть и натереть на терке. Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №4 Добавить морковь на сковороду с луком, перемешать, закрыть крышкой и готовить 5 минут. Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №5 Печень нарезать небольшими кусочками. Овощи снять со сковороды. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить на сковороду печень, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 5 минут. Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №6 Посолить печень. Добавить приправу. Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №7 Жарить дальше без крышки, чтобы испарилась вся жидкость. Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №8 Выложить печенку к моркови и луку. Перемешать. Приятного аппетита! Жареная куриная печень Этот рецепт приготовления куриной печени прост и подойдет даже для начинающего кулинара. Продукты (на 2 порции)печень куриная 400гмасло сливочное 60гмука 100гсоль 0.5ч. ложкисалат листовой (по желанию)50г Жареная куриная печень - блюдо не требующее особых затрат времени и средств. Пошаговый фото рецептЖареная куриная печень Куриная печень, мука, масло и соль - вот все, что понадобится для приготовления жареной печени. Печень промыть в нескольких водах, вырезать жилы, если они есть. Положить печень в глубокую посуду, посолить, перемешать и оставить на 15-20 мин.В глубокую тарелку насыпать муку. Затем печень отцедить от воды и обильно обвалять в муке. Готовые для жарки кусочки отложить в сторону, стряхнув излишки муки. В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло.На разогретую сковороду выложить печень. Жарить на среднем огне около 3-4 минут. Затем перевернуть печень и жарить на другой стороне еще 3-4 минуты. Не пережаривайте печень, чтобы она оставалась мягкой и нежной.Жареная куриная печень подается на стол горячей (например, с зеленым салатом). Котлеты из куриной печени Рецепт котлет из печени куриной идеален для семейного стола. Котлеты из куриной печени - блюдо простое, но вкусное, сытное, экономное – все эти качества так ценят хозяйки! Продукты (на 4 порции)Печень куриная - 300 гЯйца куриные - 2 шт.Лук репчатый - 2-3 шт.Соль - 1 ч. ложкаПерец чёрный - 1 щепоткаМука - 1 ст. ложкаили Сухари панировочные - 1 ст. ложкаРастительное масло - 30 гЗелень - 0,5 пучка Пошаговый фото рецептКотлеты из куриной печени Ингредиенты для котлет из печени куриной перед вами. Как приготовить котлеты из куриной печени: Куриную печень помыть и осушить.Лук репчатый очистить, помыть и разрезать на 4 части. Куриные печенки пропустить через мясорубку с луком.Зелень помыть и мелко нарезать. Добавить приправы: соль, перец черный, рубленую зелень (базилик, кинза,петрушка, укроп) пару яиц. Хорошо перемешать.Если фарш получился слишком сочным можно добавить чуть-чуть панировочных сухарей или муки.Хорошо перемешать.Жарить котлеты из куриной печени на сковороде как обыкновенные оладьи. Сначала разогреть сковороду, налить растительное масло. Столовой ложкой выложить оладьи. Жарить примерно 2 минуты на среднем огне.Затем перевернуть и жарить с другой стороны 2 минуты, до золотистого цвета. Котлеты из куриной печени готовы.Основной соус для котлет из куриной печени - сметана. Приятного аппетита! Домашний паштет из куриной печени Этим рецептом домашнего печеночного паштета со мной поделилась моя давняя подруга. И теперь я хочу поделится им с Вами!! ПродуктыКуриная печень - 1 кгСало (без шкурки) - 200 гМорковь - 2 шт.Лук - 1 шт.Сольперец Пошаговый фото рецептДомашний паштет из куриной печени Как приготовить паштет из куриной печени: Для начала нарежем сало кубиками и выложим на горячую сковородку. Пару минут его протушить на медленном огне, но не жарить. Дальше добавить предварительно помытую куриную печень в сало. Перемешать. Закрыть крышкой и тушить, закрыв крышкой. Тушить до полуготовности. Добавить лук и морковку, посолить, поперчить. Солить по вкусу. Я на такое количество брала 1 ч.л. соли. Так как сало было соленым. Овощи лучше нарезать крупно. Закрыть крышкой и продолжать тушить до полной готовности. При необходимости добавлять воду. Вот так выглядит готовая смесь для паштета. Тушилось все, в сумме от начальной стадии, примерно час. Но лучше не ориентироваться на время, просто пробовать готовность. Снять с огня. Дать остыть. Когда печенка будет теплой, как раз время перемолоть на мясорубке. У меня мясорубка хорошая, поэтому я перемалывала только один раз. Если есть необходимость, то лучше перемолоть еще. Масса должна быть однородной. Вот такая вкуснятина получается! Хранить домашний паштет из куриной печени можно в лотке. У меня такое количество уходит буквально за 1,5 дня))) Так что, приятного Вам аппетита!!
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
:ФАИНА СОБОЛЕВА Малахова ℒℴѵе·💖 🐬🐬 ♥ღ
На Ваш выбор предлагаем рецепты из куриной печени очень вкусно полезно А мужчины будут в восторге Блюдо дня дешево но очень вкусно Милые хозяюшки очень вкусно не поверете нежно вкусно Печень куриная
Очень популярна в кулинарии печень куриная. Рецепты приготовления разнообразны, например, куриная печень в сливках, куриная печень с яблоками, куриная печень в кляре, рецепт с фото подробно описывает приготовление куриной печени, даже если это просто печень куриная жареная. Рецепт печень куриная жареная с луком в сметане - один из самых популярных вариантов и отличный ответ на вопрос как приготовить куриную печень быстро и вкусно Печень куриная под сметанным соусом Хороший ужин за 20 минут? Вполне осуществимо. Выручит рецепт приготовления куриной печени в сметане. А на гарнир - что душа пожелает.
Продукты (на 4 порции)
Печень куриная - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 30 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень (по желанию) - по вкусу
Пошаговый фото рецептПечень куриная под сметанным соусом
Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №1
Продукты перед вами.
Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №2
Куриную печень вымыть, обсушить.
Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №3
Разрезать печень на 3-4 части (не обязательно).
Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №4
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками (или тонкими полукольцами, четвертькольцами).
Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №5
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты (до золотистого цвета).
Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №6
Добавить к луку печень. Тушить, периодически помешивая, примерно 5 минут.
Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №7
Посолить, поперчить, добавить сметану. Перемешать. Тушить еще 2-3 минуты.
Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №8
Печень куриная в сметанном соусе готова. Можно украсить блюдо зеленью.
Подавать печень с любимым гарниром. Это может быть гречка, рис и т.п. (я, например, варю овсянку на воде).
Приятного аппетита! Куриная печень с овощами Одно из самых простых блюд из куриной печени. Печенка обжаривается на сковороде, а затем смешивается с тушеными морковью и луком.
Продукты
Печень куриная - 800 г
Лук - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Приправа - 1 ч. ложка
Масло растительное - для жарки
Лук очистить и мелко нарезать.
Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №2
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №3
Пока лук обжаривается, морковь очистить, вымыть и натереть на терке.
Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №4
Добавить морковь на сковороду с луком, перемешать, закрыть крышкой и готовить 5 минут.
Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №5
Печень нарезать небольшими кусочками. Овощи снять со сковороды.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить на сковороду печень, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 5 минут.
Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №6
Посолить печень. Добавить приправу.
Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №7
Жарить дальше без крышки, чтобы испарилась вся жидкость.
Фото приготовления рецепта: Куриная печень с овощами - шаг №8
Выложить печенку к моркови и луку. Перемешать.
Приятного аппетита! Жареная куриная печень Этот рецепт приготовления куриной печени прост и подойдет даже для начинающего кулинара.
Продукты (на 2 порции)печень куриная 400гмасло сливочное 60гмука 100гсоль 0.5ч. ложкисалат листовой (по желанию)50г
Жареная куриная печень - блюдо не требующее особых затрат времени и средств.
Пошаговый фото рецептЖареная куриная печень
Куриная печень, мука, масло и соль - вот все, что понадобится для приготовления жареной печени.
Печень промыть в нескольких водах, вырезать жилы, если они есть. Положить печень в глубокую посуду, посолить, перемешать и оставить на 15-20 мин.В глубокую тарелку насыпать муку. Затем печень отцедить от воды и обильно обвалять в муке. Готовые для жарки кусочки отложить в сторону, стряхнув излишки муки.
В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло.На разогретую сковороду выложить печень. Жарить на среднем огне около 3-4 минут.
Затем перевернуть печень и жарить на другой стороне еще 3-4 минуты. Не пережаривайте печень, чтобы она оставалась мягкой и нежной.Жареная куриная печень подается на стол горячей (например, с зеленым салатом). Котлеты из куриной печени Рецепт котлет из печени куриной идеален для семейного стола. Котлеты из куриной печени - блюдо простое, но вкусное, сытное, экономное – все эти качества так ценят хозяйки!
Продукты (на 4 порции)Печень куриная - 300 гЯйца куриные - 2 шт.Лук репчатый - 2-3 шт.Соль - 1 ч. ложкаПерец чёрный - 1 щепоткаМука - 1 ст. ложкаили Сухари панировочные - 1 ст. ложкаРастительное масло - 30 гЗелень - 0,5 пучка
Пошаговый фото рецептКотлеты из куриной печени
Ингредиенты для котлет из печени куриной перед вами.
Как приготовить котлеты из куриной печени:
Куриную печень помыть и осушить.Лук репчатый очистить, помыть и разрезать на 4 части.
Куриные печенки пропустить через мясорубку с луком.Зелень помыть и мелко нарезать.
Добавить приправы: соль, перец черный, рубленую зелень (базилик, кинза,петрушка, укроп) пару яиц. Хорошо перемешать.Если фарш получился слишком сочным можно добавить чуть-чуть панировочных сухарей или муки.Хорошо перемешать.Жарить котлеты из куриной печени на сковороде как обыкновенные оладьи.
Сначала разогреть сковороду, налить растительное масло. Столовой ложкой выложить оладьи. Жарить примерно 2 минуты на среднем огне.Затем перевернуть и жарить с другой стороны 2 минуты, до золотистого цвета.
Котлеты из куриной печени готовы.Основной соус для котлет из куриной печени - сметана.
Приятного аппетита! Домашний паштет из куриной печени Этим рецептом домашнего печеночного паштета со мной поделилась моя давняя подруга. И теперь я хочу поделится им с Вами!!
ПродуктыКуриная печень - 1 кгСало (без шкурки) - 200 гМорковь - 2 шт.Лук - 1 шт.Сольперец
Пошаговый фото рецептДомашний паштет из куриной печени
Как приготовить паштет из куриной печени:
Для начала нарежем сало кубиками и выложим на горячую сковородку. Пару минут его протушить на медленном огне, но не жарить.
Дальше добавить предварительно помытую куриную печень в сало. Перемешать. Закрыть крышкой и тушить, закрыв крышкой.
Тушить до полуготовности.
Добавить лук и морковку, посолить, поперчить. Солить по вкусу. Я на такое количество брала 1 ч.л. соли. Так как сало было соленым. Овощи лучше нарезать крупно. Закрыть крышкой и продолжать тушить до полной готовности. При необходимости добавлять воду.
Вот так выглядит готовая смесь для паштета. Тушилось все, в сумме от начальной стадии, примерно час. Но лучше не ориентироваться на время, просто пробовать готовность.
Снять с огня. Дать остыть.
Когда печенка будет теплой, как раз время перемолоть на мясорубке. У меня мясорубка хорошая, поэтому я перемалывала только один раз. Если есть необходимость, то лучше перемолоть еще. Масса должна быть однородной.
Вот такая вкуснятина получается! Хранить домашний паштет из куриной печени можно в лотке. У меня такое количество уходит буквально за 1,5 дня))) Так что, приятного Вам аппетита!!