НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК ИЛИ ЛЕГКИЙ УЖИН ВКУСНО ПРОСТО БЫСТРО ОЗДОРОВИТЕЛЬНО ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И БАНАНОМ Румяная хрустящая корочка и нежность внутри!
Здорово! Ингредиенты: - Творог — 500 г - Манка — 2–3 ст. л. - Сахар — 3 ст. л. - Банан — 1 шт. - Изюм — 0,5 стакана - Сметана — 3–4 ст. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм. 2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар. 3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте. 4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом. 6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15–20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2–3 минуты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
:ФАИНА СОБОЛЕВА Малахова ℒℴѵе·💖 🐬🐬 ♥ღ
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК ИЛИ ЛЕГКИЙ УЖИН ВКУСНО ПРОСТО БЫСТРО ОЗДОРОВИТЕЛЬНО ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И БАНАНОМ Румяная хрустящая корочка и нежность внутри!
Здорово!
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Манка — 2–3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Банан — 1 шт.
- Изюм — 0,5 стакана
- Сметана — 3–4 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто.
5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15–20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2–3 минуты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА