Нежнейшее яблочное пюре со сгущенкой станет отличным дополнением к вашей утренней овсянке, порции творога или оладьям. Сгущенку выбирайте проверенную и качественную, у меня — домашняя. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить домашнее яблочное пюре "Неженка". Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: Яблоко - 2 кг. (кислое, кисло-сладкое), Сахар - 3 ст. л.., Вода - 1/2 стакана, Сгущенка - 200 мл. Приготовление: Яблоки тщательно вымойте. Очистите фрукты, если кожица у них твердая. При варке она может остаться твердой, и тогда консистенция пюре не будет однородной и нежной. Нарежьте яблоки на мелкие ломтики, поместите их в кастрюлю с толстым или двойным дном. Добавьте воду, доведите до кипения, тушите на минимальном огне под закрытой крышкой в течение 15-25 минут до размягчения яблок. Время тушения зависит от сорта яблок. Добавьте сахар, тушите еще 5 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. Пробейте яблоки с помощью погружного блендера до однородности. Добавьте сгущенное молоко, варите еще 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Регулируйте количество добавляемой сгущенки по своему вкусу. Разлейте горячую заготовку по стерилизованным банкам, закатайте чистыми крышками, дайте остыть. Храните яблочное пюре в прохладном ме
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
:ФАИНА СОБОЛЕВА Малахова ℒℴѵе·💖 🐬🐬 ♥ღ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ "НЕЖЕНКА"
Нежнейшее яблочное пюре со сгущенкой станет отличным дополнением к вашей утренней овсянке, порции творога или оладьям. Сгущенку выбирайте проверенную и качественную, у меня — домашняя.
Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить домашнее яблочное пюре "Неженка". Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Яблоко - 2 кг. (кислое, кисло-сладкое),
Сахар - 3 ст. л..,
Вода - 1/2 стакана,
Сгущенка - 200 мл.
Приготовление:
Яблоки тщательно вымойте.
Очистите фрукты, если кожица у них твердая. При варке она может остаться твердой, и тогда консистенция пюре не будет однородной и нежной.
Нарежьте яблоки на мелкие ломтики, поместите их в кастрюлю с толстым или двойным дном.
Добавьте воду, доведите до кипения, тушите на минимальном огне под закрытой крышкой в течение 15-25 минут до размягчения яблок. Время тушения зависит от сорта яблок. Добавьте сахар, тушите еще 5 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой.
Пробейте яблоки с помощью погружного блендера до однородности.
Добавьте сгущенное молоко, варите еще 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Регулируйте количество добавляемой сгущенки по своему вкусу.
Разлейте горячую заготовку по стерилизованным банкам, закатайте чистыми крышками, дайте остыть. Храните яблочное пюре в прохладном ме