ПРЕДЛАГАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСТУ НА БУТЕРБРОДЫ ЛЕГКО ПРОСТО ВКУСНО НЕ СКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ НА ВАШ ВКУС И ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ БУТЕРБРОДЫ

ПРЕДЛАГАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСТУ НА БУТЕРБРОДЫ ЛЕГКО ПРОСТО ВКУСНО НЕ СКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ НА ВАШ ВКУС  И ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ БУТЕРБРОДЫ - 869846842369
ПРЕДЛАГАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСТУ НА БУТЕРБРОДЫ ЛЕГКО ПРОСТО ВКУСНО НЕ СКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ НА ВАШ ВКУС  И ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ БУТЕРБРОДЫ - 869846842113
ПРЕДЛАГАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСТУ НА БУТЕРБРОДЫ ЛЕГКО ПРОСТО ВКУСНО НЕ СКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ НА ВАШ ВКУС  И ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ БУТЕРБРОДЫ - 869846841857
ПРЕДЛАГАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСТУ НА БУТЕРБРОДЫ ЛЕГКО ПРОСТО ВКУСНО НЕ СКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ НА ВАШ ВКУС  И ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ БУТЕРБРОДЫ - 869846841601
ПРЕДЛАГАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСТУ НА БУТЕРБРОДЫ ЛЕГКО ПРОСТО ВКУСНО НЕ СКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ НА ВАШ ВКУС  И ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ БУТЕРБРОДЫ - 869846841345
ПРЕДЛАГАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСТУ НА БУТЕРБРОДЫ ЛЕГКО ПРОСТО ВКУСНО НЕ СКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ НА ВАШ ВКУС  И ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ БУТЕРБРОДЫ - 869846841089
ПРЕДЛАГАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСТУ НА БУТЕРБРОДЫ ЛЕГКО ПРОСТО ВКУСНО НЕ СКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ НА ВАШ ВКУС  И ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ БУТЕРБРОДЫ - 869846840833
ПРЕДЛАГАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСТУ НА БУТЕРБРОДЫ ЛЕГКО ПРОСТО ВКУСНО НЕ СКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ НА ВАШ ВКУС  И ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ БУТЕРБРОДЫ - 869846840577
ПРЕДЛАГАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСТУ НА БУТЕРБРОДЫ ЛЕГКО ПРОСТО ВКУСНО НЕ СКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ НА ВАШ ВКУС  И ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ БУТЕРБРОДЫ - 869846840321
Рецепт пасты для бутербродов из творога с чесноком
Пропустите через мясорубку 250 г творога, 100 г сливочного масла, маринованный перец (2-3 шт.), 5 зубков чеснока.

Полученную массу посолите.

Сверху на нее можно положить овощи и зелень.

Приятного аппетита!  Рецепт пасты для бутербродов из сыра с чесноком
Разотрите 2 сваренных вкрутую яйца, добавьте 200 г твердого сыра, натертого на мелкой терке, 3-4 измельченных зубка чеснока, все перемешайте и посолите.

Этой массой намажьте ломтики хлеба, украсьте кружочками огурца и зеленью.

Приятного аппетита! Рецепт пасты для бутербродов с луком
250 г творога разотрите с 3 ст. ложками сметаны, добавьте 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложку измельченной зелени петрушки, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. Пасту намажьте на булку с маслом. Украсьте бутерброд веточкой зелени, дольками огурца и помидора.

Приятного аппетита! Рецепт пасты для бутербродов из масла с хреном
100 г сливочного масла разотрите, добавьте 2 ч. ложки хрена, натертого на мелкой терке, посолите.

Полученную массу взбейте и намажьте тонким слоем на ломтики белого или черного хлеба.

Украсьте кружочками яйца и зеленью.

Приятного аппетита! Рецепт пасты для бутербродов с горчицей
100 г сливочного масла и 30 г готовой горчицы разотрите и намажьте на ломтики черного хлеба, украсьте дольками помидоров и зеленью.

Приятного аппетита! Рецепт пасты из яичного паштета
Рецепты пасты для приготовления бутербродов из яичного паштета могут быть разными. Например, сварите вкрутую 3-4 яйца, очистите, отделите желтки, разотрите их, а белок мелко посеките.

Разотрите 100 г сливочного масла, смешайте с яйцами, поперчите по вкусу, добавьте 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки.

Полученную массу хорошо разотрите и намажьте на ломтики хлеба.

А вот другой рецепт пасты из яичного паштета. Сварите вкрутую 3-4 яйца, очистите, охладите, отделите желтки от белков, желтки разотрите с солью и черным молотым перцем (по вкусу), подливая растительное масло, пока не получится густой крем.

Намажьте его на ломтики хлеба, а сверху посыпьте мелко нарезанным белком.

Приятного аппетита! Рецепт пасты для бутербродов из печеного перца
Испеките 500 г сладкого перца, сразу же погрузите его в холодную воду, снимите кожицу и удалите семена, мелко посеките его и разотрите. Разомните 100 г сливочного масла, смешайте с 200 г брынзы, натертой на мелкой терке, добавьте подготовленный перец и немного лимонного сока. Смесь тщательно разотрите до образования однородной массы.

Приятного аппетита! Рецепт пасты для бутербродов из сала с чесноком
200 г свежего сала и 3-4 зубка чеснока пропустите через мясорубку. Полученную массу соедините со 100 г растертого сливочного масла и тщательно перемешайте. Украсьте бутерброды зеленью и дольками огурцов.

Приятного аппетита! Рецепт пасты для бутербродов из свеклы с ревенем
100 г очищенного ревеня припустите в небольшом количестве воды. Небольшую свеклу испеките, очистите, пропустите вместе с ревенем через мясорубку. 150 г сливочного масла разотрите, добавьте свеклу, ревень, соль и перец по вкусу.

Все тщательно перемешайте. Этой массой намажьте ломтики белого хлеба, украсьте кружочками огурца и веточками зелени.

Приятного аппетита! Паста для бутербродов из шпрот с творогом
Приготовим пасту для бутербродов из шпрот с творогом.100 г шпрот и 200 г творога разотрите, добавьте 3 измельченных зубка чеснока, заправьте маслом из-под шпрот и хорошо перемешайте.

Этой массой намажьте ломтики белого хлеба и украсьте дольками яиц и зеленью.

Приятного аппетита! Паста для бутербродов из яблок с хреном
Приготовим пасту для бутербродов из яблок с хреном. зотрите 150 г сливочного масла, 150 г яблок, натертых на мелкой терке, 50 г тертого хрена, сахар и соль по вкусу.

Полученной массой намажьте ломтики хлеба.

Украсьте зеленью.

Приятного аппетита! Паста для бутербродов из яблок с творогом
Приготовим пасту для бутербродов из яблок с творогом. 00 г творога и 1 ч. ложку сахара разотрите, добавьте 150 г сметаны и взбейте.

Затем натрите на мелкой терке 100 г очищенных яблок, соедините с творогом, добавьте сок лимона, немного лимонной цедры и 10 г растительного масла.

Тщательно разотрите все продукты и полученной массой намажьте ломтики хлеба.

Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита! Паста для бутербродов из консервированной рыбы
Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов приготовления пасты для бутербродов из консервированной рыбы.

Паста для бутербродов из консервированной рыбы с сыром
Разомните вилкой консервированную рыбу (сардины, сайру и др.), добавьте 1 ст. ложку масла из консервов, 200 г сыра, натертого на мелкой терке, 100 г сливочного масла, сок одного лимона.

Все тщательно перемешайте.

Полученной массой намажьте ломтики хлеба, украсьте их маслинами и мелко нарезанным зеленым луком.

Паста для бутербродов из консервированного лосося
Банку консервированного лосося откройте, пропустите рыбу через мясорубку, добавьте майонез, 50 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль по вкусу, тщательно перемешайте.

Полученной массой смажьте ломтики хлеба, а сверху украсьте измельченным луком и кусочком вареного яйца.

Паста для бутербродов из сардин с яйцом
Консервированные сардины (1 банка) и 3 яйца, сваренных вкрутую, пропустите через мясорубку, добавьте 100 г майонеза и немного масла из консервов.

Все тщательно перемешайте, намажьте ломтики хлеба, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и маслинами.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.