Вкусный яблочный пирог – рецепт, который можно готовить круглый год.
Ну а сейчас, когда созревает урожай яблок, рецепт яблочного пирога особенно популярен. Итак, нам понадобится: • 1 стакан сахара (200 г) • 1 стакан муки (150 г) • 1 пакетик разрыxлителя теста (10г) • 4 яйца • 2 ст.л. растительного масла • 2-3 крупных яблока 1. Яйца растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить муку с яйцами. Перемешать. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. 2. Яблоки почистить и порезать на маленькие кусочки. Форму смазать маслом. Выложить в нее яблоки. Залить яблоки тестом. 3. Сверху можно сделать сеточку из теста. 4. Выпекать в духовке при температуре 190 С, 30 минут до золотистой корочки. Проткнуть спичкой, убедиться, что пирог хорошо пропекся внутри.
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО.💖 🐬 ✿💖 🐬
:ФАИНА СОБОЛЕВА Малахова ℒℴѵе·💖 🐬🐬 ♥ღ
Вкусный яблочный пирог – рецепт, который можно готовить круглый год.
Ну а сейчас, когда созревает урожай яблок, рецепт яблочного пирога особенно популярен.
Итак, нам понадобится:
• 1 стакан сахара (200 г)
• 1 стакан муки (150 г)
• 1 пакетик разрыxлителя теста (10г)
• 4 яйца
• 2 ст.л. растительного масла
• 2-3 крупных яблока
1. Яйца растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить муку с яйцами. Перемешать. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
2. Яблоки почистить и порезать на маленькие кусочки. Форму смазать маслом. Выложить в нее яблоки. Залить яблоки тестом.
3. Сверху можно сделать сеточку из теста.
4. Выпекать в духовке при температуре 190 С, 30 минут до золотистой корочки. Проткнуть спичкой, убедиться, что пирог хорошо пропекся внутри.