πŸŒΊΠ›Π΅Π΄ΠΈ-ЀСя -Π£ΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ сад, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ΅.

ВдохновляСм вас ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС Ρ…Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 1 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½
- Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” 0,5 Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (Π³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ уксусом)
- Боль β€” 0,5 Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 0,5 Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 3 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π° (2,5 стакана Π² тСсто + 0,5 стакана для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с тСстом)
- Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 200 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ β€” 120-150 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
- ЧСснок β€” 2 Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- Масло Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ β€” 0,5 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π° (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Для тСста Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 2,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° стакана Π½Π° посыпку стола ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠΌ.
2. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто для Ρ…Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ. Для этого Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ соль, сахар ΠΈ соду, гаситС соду уксусом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
3. ВсыпайтС частями ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π½Π΅ пСрСставайтС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ.
4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° стол с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, замСситС Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ тСсто. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ любой Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, Π΄Π²Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока (Π΅Π³ΠΎ я пропустила Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это слоТно, ΠΎΠ½Π° густая ΠΈ сухая, Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ массу. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 4 части Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
6. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 4 части. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ раскатайтС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΌ. И Ρ‚ΡƒΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ. МнС ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π»ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΠΉ тСста Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ распрСдСлитС.
7. НакройтС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ тСста, ΠΊΡ€Π°ΠΉ слСпитС ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ скалкой Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ раскатайтС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ.
8. На сковородС раскалитС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана масла, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
9. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!
ВсСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.