=========================== Красная фасоль — полезный и вкусный продукт, который замечательно сочетается с помидорами, сосисками и капустой. Давайте приготовим из красной фасоли вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Блюдо в приготовлении очень простое, и единственное неудобство, с которым вам предстоит столкнуться, — это предварительная обработка фасоли. Её нужно отварить заранее, так как готовится она намного дольше остальных ингредиентов. С остальным, думаю, проблем не возникнет, даже у начинающих кулинаров. Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: сухую фасоль, белокочанную капусту, сосиски, лук, чеснок, сладкий перец, растительное масло, соль и перец. Фасоль предварительно отварите почти до полной готовности. В казане или толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте на среднем огне кусочки сосисок, лук, нарубленный чеснок и сладкий перец. Готовьте минут 10. Влейте консервированные томаты. Добавьте нашинкованную капусту и фасоль. Посолите и поперчите. Если жидкости маловато, добавьте немного воды. Готовьте примерно 20-25 минут на небольшом огне, помешивая время от времени. Когда капуста и фасоль полностью приготовятся, блюдо готово! Подавайте к столу в горячем виде.
КАРНАВАЛ ЦВЕТОВ и мир на ладошке.
:Наталия Конева
Фасоль с капустой и сосисками
===========================
Красная фасоль — полезный и вкусный продукт, который замечательно сочетается с помидорами, сосисками и капустой. Давайте приготовим из красной фасоли вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Блюдо в приготовлении очень простое, и единственное неудобство, с которым вам предстоит столкнуться, — это предварительная обработка фасоли. Её нужно отварить заранее, так как готовится она намного дольше остальных ингредиентов.
С остальным, думаю, проблем не возникнет, даже у начинающих кулинаров.
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: сухую фасоль, белокочанную капусту, сосиски, лук, чеснок, сладкий перец, растительное масло, соль и перец.
Фасоль предварительно отварите почти до полной готовности.
В казане или толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте на среднем огне кусочки сосисок, лук, нарубленный чеснок и сладкий перец. Готовьте минут 10.
Влейте консервированные томаты.
Добавьте нашинкованную капусту и фасоль. Посолите и поперчите. Если жидкости маловато, добавьте немного воды.
Готовьте примерно 20-25 минут на небольшом огне, помешивая время от времени.
Когда капуста и фасоль полностью приготовятся, блюдо готово! Подавайте к столу в горячем виде.