По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты: • Творог – 400 г • Смородина красная – 170 г • Кокосовая стружка – 40 г • Сахар – 120 г (в тесто) + 4 ст. л. (в творог) • Кефир – 200 мл • Крахмал – 3 ст. л. • Масло растительное рафинированное – стакана • Соль – 1 щепотка • Разрыхлитель – 2 ч. л. • Мука – 300 г • Яичный желток – 2 шт. (в творог) • Яйцо — 1 шт. (в тесто) Приготовление: 1. Творог пробить блендером, добавить кокосовую стружку, 4 ст. л. сахара, крахмал, 2 желтка. Массу хорошо смешать и сделать шарики размером с крупный грецкий орех. 2. Шарики разложить на дне разъемной формы, застеленной бумагой для выпечки. 3. Теперь приступим к заливке. Смешать яйцо, кефир. Просеять муку, смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. В мучную смесь влить кефир и растительное масло. Добавить размороженную красную смородину и аккуратно, но тщательно размешать, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту. Тесто по консистенции получается похожее на тесто для оладий. 4. Творожные шарики залить смородиновой заливкой. 5. Выпекать в духовке при температуре 180* минут 40–50 до румяной корочки. 6. Готовность проверяйте деревянной лучинкой. 7. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Со вкусом 📌
Пирог с красной смородиной и творогом
Ингредиенты:
• Творог – 400 г
• Смородина красная – 170 г
• Кокосовая стружка – 40 г
• Сахар – 120 г (в тесто) + 4 ст. л. (в творог)
• Кефир – 200 мл
• Крахмал – 3 ст. л.
• Масло растительное рафинированное – стакана
• Соль – 1 щепотка
• Разрыхлитель – 2 ч. л.
• Мука – 300 г
• Яичный желток – 2 шт. (в творог)
• Яйцо — 1 шт. (в тесто)
Приготовление:
1. Творог пробить блендером, добавить кокосовую стружку, 4 ст. л. сахара, крахмал, 2 желтка. Массу хорошо смешать и сделать шарики размером с крупный грецкий орех.
2. Шарики разложить на дне разъемной формы, застеленной бумагой для выпечки.
3. Теперь приступим к заливке. Смешать яйцо, кефир. Просеять муку, смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. В мучную смесь влить кефир и растительное масло. Добавить размороженную красную смородину и аккуратно, но тщательно размешать, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту. Тесто по консистенции получается похожее на тесто для оладий.
4. Творожные шарики залить смородиновой заливкой.
5. Выпекать в духовке при температуре 180* минут 40–50 до румяной корочки.
6. Готовность проверяйте деревянной лучинкой.
7. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.