Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Ингредиенты:
🔸 Макароны 300 г;
🔸 Чеснок 1 зубчик;
🔸 Черный перец горошком 10 шт;
🔸 Сыр 100 г;
🔸 Помидоры 1 шт;
🔸 Майонез 150 г.
Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.