✅ Яйца 5 шт ✅ Молоко 100 мл ✅ Соль по вкусу ✅ Батон ½ шт ✅ Колбаса 100 гр ✅ Сыр 100 гр ✅ Кетчуп 2 ст. л ✅ Масло для смазки
Приготовление: 🔅 Для начала в глубокую тарелку разбейте яйца, добавьте молоко. Посолите по вкусу. Размешайте вилкой. Окуните туда батон. Хорошенько пропитайте его. 🔅 Сковороду диаметром 30 см. смажьте растительным маслом. Выложите кусочки батона. Сверху залейте оставшейся массой. Поставьте на плиту на средний огонь. Закройте крышкой. 🔅 Когда яйцо схватится, аккуратно переверните на другую сторону. Сразу же смажьте кетчупом. 2-ух столовых ложек будет достаточно. 🔅 Сверху кладите тонко нарезанную колбасу. И посыпьте тертым сыром. Закройте крышку и держите на среднем огне, пока сыр не расплавится.
✔ ВСЁ ДЛЯ ДОМА.🌸 🌻 🌸🌻🌸
Пицца из гренок
✅ Яйца 5 шт
✅ Молоко 100 мл
✅ Соль по вкусу
✅ Батон ½ шт
✅ Колбаса 100 гр
✅ Сыр 100 гр
✅ Кетчуп 2 ст. л
✅ Масло для смазки
Приготовление:
🔅 Для начала в глубокую тарелку разбейте яйца, добавьте молоко. Посолите по вкусу. Размешайте вилкой. Окуните туда батон. Хорошенько пропитайте его.
🔅 Сковороду диаметром 30 см. смажьте растительным маслом. Выложите кусочки батона. Сверху залейте оставшейся массой. Поставьте на плиту на средний огонь. Закройте крышкой.
🔅 Когда яйцо схватится, аккуратно переверните на другую сторону. Сразу же смажьте кетчупом. 2-ух столовых ложек будет достаточно.
🔅 Сверху кладите тонко нарезанную колбасу. И посыпьте тертым сыром. Закройте крышку и держите на среднем огне, пока сыр не расплавится.