НЕОБХОДИМО На 1 кг куриного филе 1 морковь 5-6 зубчиков чеснока 1 большой болгарский перец (2-х,3-х цветов) или зеленый горошек зелень петрушки и укропа 30 гр желатина хмели-сунели,сладкая паприка,перец черный молотый,соль или специи по вашему вкусу
1.Куриное филе нарезать небольшими кусочками,добавить желатин,соль,перец,специи по вкусу 2.Добавляем к мясу порезанный сладкий перец,морковь,порезанную кубиками и 2-3 зубчика чеснока порезанного пластинками, перемешиваем,накрываем крышкой и оставляем на 1 час при комнатной температуре 3.Мясо выкладываем в пакет для запекания и отправляем в форму для запекания (лучше в продолговатую) 4.Запекаем в заранее разогретой духовке 1 час при температуре 160С 5.Далее форму вынимаем,пакет разрезаем по длине и на мясо выкладываем смесь мелко порезанной зелени и чеснока,пакет прикрываем,на мясо ставим картонку и груз,чтобы сок при запекании поднялся наверх и покрыл все мясо,а не остался внизу 7.Мясо оставляем до полного остывания и ставим в холодильник минимум на 4 часа,лучше на ночь 8.Нарезаем на блюдо и красиво оформляем http://ok.ru/vsedldom #заливное
✔ ВСЁ ДЛЯ ДОМА.🌸 🌻 🌸🌻🌸
ЗАЛИВНОЕ "САМОЦВЕТЫ"
http://ok.ru/vsedldom
На 1 кг куриного филе
1 морковь
5-6 зубчиков чеснока
1 большой болгарский перец (2-х,3-х цветов) или зеленый горошек
зелень петрушки и укропа
30 гр желатина
хмели-сунели,сладкая паприка,перец черный молотый,соль или специи по вашему вкусу
1.Куриное филе нарезать небольшими кусочками,добавить желатин,соль,перец,специи по вкусу
2.Добавляем к мясу порезанный сладкий перец,морковь,порезанную кубиками и 2-3 зубчика чеснока порезанного пластинками,
перемешиваем,накрываем крышкой и оставляем на 1 час при комнатной температуре
3.Мясо выкладываем в пакет для запекания и отправляем в форму для запекания (лучше в продолговатую)
4.Запекаем в заранее разогретой духовке 1 час при температуре 160С
5.Далее форму вынимаем,пакет разрезаем по длине и на мясо выкладываем смесь мелко порезанной зелени и чеснока,пакет прикрываем,на мясо ставим картонку и груз,чтобы сок при запекании поднялся наверх и покрыл все мясо,а не остался внизу
7.Мясо оставляем до полного остывания и ставим в холодильник минимум на 4 часа,лучше на ночь
8.Нарезаем на блюдо и красиво оформляем
http://ok.ru/vsedldom
#заливное