селедочное масло рецепт приготовления .Некоторые люди, чтобы придать бутербродам с маслом пикантный вкус, покрывают их ломтиками селедки. Однако дело это хлопотное и вкусные бутерброды можно сделать проще и значительно быстрее, если заранее приготовить селедочное масло. Рецепт приготовления его несложен. Рецепт приготовления селедочного масла, ингредиенты Для того чтобы сделать селедочное масло понадобится: • 200 грамм масла сливочного; • 100 грамм селедки; • Одно свежее яблоко; • Одна луковица; • 100 грамм масла растительного; • Такое же количество пшеничного хлеба; • Перец черный молотый; • Молоко; • Сахар. Приготовление селедочного масла Для того чтобы самостоятельно сделать селедочное масло предварительно следует: • Вымочить, а потом очистить от кожицы и костей селедку; • Очистить и спассеровать лук; • Замочить пшеничный хлеб в молоке; • Протереть яблоко на терке с мелкими отверстиями. Все подготовленные таким образом продукты надо пропустить сквозь сито и смешать. Затем полученную смесь добавляют в мягкое сливочное масло, туда же добавляют растительное масло, сахар, перец и вымешивают все до образования однородной массы. Все, приготовленное селедочное масло можно подавать на стол.
Полезные советы
:▓╠●ѤڿʃιڿɄڿ₰●╣▓ ● Гlקоﮎто хоקºωий ฯєλỗßеķ✔
Селедочное масло, рецепт приготовления масла селедочного
селедочное масло рецепт приготовления .Некоторые люди, чтобы придать бутербродам с маслом пикантный вкус, покрывают их ломтиками селедки. Однако дело это хлопотное и вкусные бутерброды можно сделать проще и значительно быстрее, если заранее приготовить селедочное масло. Рецепт приготовления его несложен.
Рецепт приготовления селедочного масла, ингредиенты
Для того чтобы сделать селедочное масло понадобится:
• 200 грамм масла сливочного;
• 100 грамм селедки;
• Одно свежее яблоко;
• Одна луковица;
• 100 грамм масла растительного;
• Такое же количество пшеничного хлеба;
• Перец черный молотый;
• Молоко;
• Сахар.
Приготовление селедочного масла
Для того чтобы самостоятельно сделать селедочное масло предварительно следует:
• Вымочить, а потом очистить от кожицы и костей селедку;
• Очистить и спассеровать лук;
• Замочить пшеничный хлеб в молоке;
• Протереть яблоко на терке с мелкими отверстиями.
Все подготовленные таким образом продукты надо пропустить сквозь сито и смешать. Затем полученную смесь добавляют в мягкое сливочное масло, туда же добавляют растительное масло, сахар, перец и вымешивают все до образования однородной массы. Все, приготовленное селедочное масло можно подавать на стол.