Комментарии
- 9 ноя 2017 16:49Марина МоторинаБольно она костлявая лучше судака
- 9 ноя 2017 19:10Александр Шмавгонец ответил Марине МоторинойВовсе нет. Разрезы поперек спины и получаем филе. Только ребра и сам хребет остаются
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибной Пенёк
ПЛОТВА В ДУХОВКЕ.
Плотва готовится очень быстро. Чтобы приготовить плотву в духовке у вас уйдёт 30 минут. Блюдо с картофелем, луком и лимоном.
Только прочитав рецепт плотвы в духовке у вас заурчит в животе. Рыба получается невероятно вкусной. Совершенно полноценное блюдо, не требующие гарнира. Разве что салата из свежих овощей. Вкусно и просто. Приятного вам аппетита.
Плотва — 1 Штука (Большая.)
Картофель — 4-5 Штук
Репчатый лук — 1 Штука
Лимон — 2 Ломтика
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Сушёная зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
1. Почистите картофель. Нарежьте его кружочками. Расстелите на противень фольгу для запекания. Выложите на неё половину нарезанного картофеля.
2. Плотву помойте и выпатрашите все органы. В роазрез сложите нарезанный кольцами лук и лимон. Уложите рыбу поверх картофеля.3. Посолите, поперчите рыбу и посыпьте сушёной зеленью. Сверху выложите оставшийся картофель.
4. Замотайте фольгой.5. Плотва в духовке выпекается около 20-25 минут. Затем достаньте её и разверните фольгу. Верните в духовку ещё на 5 минут, чтобы рыбка припеклась сверху. Готово.