Торт "Молочная девочка" Удивляю своих гостей нежнейшим лакомством
Ингредиенты для теста: Банка сгущенного молока (380 г) -1 шт Белая пшеничная мука - 1 ст ( примерно 160 г) Разрыхлитель для теста - 15 г (1 столовая ложка!) Яйца куриные - 2 шт Экстракт ванили -1 ч. л. Из простейших ингредиентов можно приготовить великолепный торт Из простейших ингредиентов можно приготовить великолепный торт Ингредиенты для крема: Жирные сливки для взбивания (с жирностью от 33 %) - 400 мл Сахарная пудра - 1/2 стакана ( регулируйте количество на свой вкус) Как приготовить торт "Молочная девочка" Разбиваем яйца в миску. Добавляем банку сгущенного молока, размешиваем. Дорогие друзья! Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты! В отдельной миске просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой, чтобы разрыхлитель хорошо распределился. Добавляем муку в жидкое тесто, размешиваем, и тесто готово! Любимые подписчики! Я буду очень благодарна вам за комментарии к этому рецепту! Напишите "спасибо", если рецепт вам понравился. Это простое действие поможет развитию моего канала! Заранее разогреваем духовку до 180 С. Теперь наша задача тонко размазать 2 ст ложки теста на пергаменте (силиконовом коврике), чтобы на выходе получить тонкий корж для торта. На фото можно увидеть, насколько тонким получается слой теста. Он буквально просвечивается. Я использую разъемную форму, чтобы получить коржи одинакового размера, но это вовсе не обязательно. Если у вас глазомер хороший, можно без нее. После намазывания теста, форму убираю. Можно также нарисовать трафарет на бумаге (обвести тарелку) и подложить под коврик, чтобы получилось ровно и красиво. Отправляем корж в духовку на 5-6 минут, при первых же признаках румяности - вынимаем корж. Готовые коржи снимаем с листа сразу же, оставляем на решетке остужаться и намазываем следующий. Из этого объема теста у вас получится 5-6 коржей. Поверхность коржиков слегка липкая, это нормально! Поэтому если будете складывать их стопкой, проложите между ними лист бумаги для выпечки. Коржи воздушные, пористые и достаточно толстые. Даже не верится, что в сыром виде этот корж был настолько тонким, что просвечивался! Думаю, что этим мы обязаны разрыхлителю, который буквально "раздул" наш корж из 2 мм в толщину 0,5 см. Думаю, теперь вы понимаете, насколько важно использовать качественный свежий разрыхлитель в этом рецепте (никаких открытых пакетиков!) И положить его по рецепту полагается 1 столовую ложку! Для крема взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой. При работе миксером на это тратится примерно 8-10 минут. Перед взбиванием как следует охладите сливки! Сначала взбивайте 5-6 минут на маленьких скоростях, затем постепенно прибавляйте, подсыпая тонкой струйкой сахарную пудру. Когда крем загустеет, прекращайте взбивание. На моем канале есть отдельная статья, посвященная крему из взбитых сливок. Так что если вы новичок во взбивании, прочтите ее, найдете много полезных советов. Собираем торт, смазывая поочередно кремом каждый корж, даем ему пропитаться 5-6 часов в холодильнике и наслаждаемся! Торт можно украсить по своему желанию, в рецепте на сайте я рассказываю, как украсить торт "Молочная девочка" живыми цветами: Сегодня я пройдусь зубчатым шпателем по всей поверхности торта и обойдусь обычной кондитерской посыпкой в виде сердец. Мне кажется, получилось мило! Попробуйте этот нежнейший торт, думаю,что он вам понравится! Приятного чаепития!
Pelzchen Меха Кожа Дубленки Пуховики Winterjacken
Верхняя одежда для осени и зимы. Все размеры от 34 до 58 в наличии. Бесплатная пересылка по Германии. Доставка 1-3. Оплата после получения auf Rechnung или в рассрочку Ratenkauf возможна. Возврат 14 дней. Заказ на сайте или по телефону 0202 870 55 07 Адрес магазина: Hauptstr 83 58332 Schwelm (Пешеходка / Fußgängerzone) часы работы пон-суб 10.00-18.00
Pelzchen Меха Кожа Дубленки Пуховики Winterjacken
Торт "Молочная девочка" Удивляю своих гостей нежнейшим лакомством
Ингредиенты для теста:
Банка сгущенного молока (380 г) -1 шт
Белая пшеничная мука - 1 ст ( примерно 160 г)
Разрыхлитель для теста - 15 г (1 столовая ложка!)
Яйца куриные - 2 шт
Экстракт ванили -1 ч. л.
Из простейших ингредиентов можно приготовить великолепный торт
Из простейших ингредиентов можно приготовить великолепный торт
Ингредиенты для крема:
Жирные сливки для взбивания (с жирностью от 33 %) - 400 мл
Сахарная пудра - 1/2 стакана ( регулируйте количество на свой вкус)
Как приготовить торт "Молочная девочка"
Разбиваем яйца в миску.
Добавляем банку сгущенного молока, размешиваем.
Дорогие друзья! Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
В отдельной миске просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой, чтобы разрыхлитель хорошо распределился.
Добавляем муку в жидкое тесто, размешиваем, и тесто готово!
Любимые подписчики! Я буду очень благодарна вам за комментарии к этому рецепту! Напишите "спасибо", если рецепт вам понравился. Это простое действие поможет развитию моего канала!
Заранее разогреваем духовку до 180 С. Теперь наша задача тонко размазать 2 ст ложки теста на пергаменте (силиконовом коврике), чтобы на выходе получить тонкий корж для торта.
На фото можно увидеть, насколько тонким получается слой теста. Он буквально просвечивается. Я использую разъемную форму, чтобы получить коржи одинакового размера, но это вовсе не обязательно. Если у вас глазомер хороший, можно без нее. После намазывания теста, форму убираю. Можно также нарисовать трафарет на бумаге (обвести тарелку) и подложить под коврик, чтобы получилось ровно и красиво.
Отправляем корж в духовку на 5-6 минут, при первых же признаках румяности - вынимаем корж.
Готовые коржи снимаем с листа сразу же, оставляем на решетке остужаться и намазываем следующий. Из этого объема теста у вас получится 5-6 коржей. Поверхность коржиков слегка липкая, это нормально! Поэтому если будете складывать их стопкой, проложите между ними лист бумаги для выпечки.
Коржи воздушные, пористые и достаточно толстые. Даже не верится, что в сыром виде этот корж был настолько тонким, что просвечивался! Думаю, что этим мы обязаны разрыхлителю, который буквально "раздул" наш корж из 2 мм в толщину 0,5 см. Думаю, теперь вы понимаете, насколько важно использовать качественный свежий разрыхлитель в этом рецепте (никаких открытых пакетиков!) И положить его по рецепту полагается 1 столовую ложку!
Для крема взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой. При работе миксером на это тратится примерно 8-10 минут. Перед взбиванием как следует охладите сливки! Сначала взбивайте 5-6 минут на маленьких скоростях, затем постепенно прибавляйте, подсыпая тонкой струйкой сахарную пудру. Когда крем загустеет, прекращайте взбивание.
На моем канале есть отдельная статья, посвященная крему из взбитых сливок. Так что если вы новичок во взбивании, прочтите ее, найдете много полезных советов.
Собираем торт, смазывая поочередно кремом каждый корж, даем ему пропитаться 5-6 часов в холодильнике и наслаждаемся!
Торт можно украсить по своему желанию, в рецепте на сайте я рассказываю, как украсить торт "Молочная девочка" живыми цветами:
Сегодня я пройдусь зубчатым шпателем по всей поверхности торта и обойдусь обычной кондитерской посыпкой в виде сердец. Мне кажется, получилось мило!
Попробуйте этот нежнейший торт, думаю,что он вам понравится!
Приятного чаепития!