«Ржаной хлеб – калачу дед»

• Откуда пошло слово пшеница?
• Чем связаны ячмень и жемчуг?
• Для чего тесту нужен отдых?
• Ситево и сито одно и то же?
• Почему удмуртский хлеб чёрный?
Приходите на выставку выяснить какие злаки используют для изготовления хлеба, изучить процесс приготовления хлебобулочной продукции и узнать какие «хлебные» традиции были у наших предков
Куратор: Марина Коростелёва
Стоимость: 40–100 ₽
Оплатить онлайн или Пушкинской картой → vmuzey.com/event/vystavka-rzhanoy-hleb-kalachu-ded Работа выставки о хлебе запланирована до 29 февраля
___________________________________
Глазовский краеведческий музей,
ул. Кирова, 13, 2 этаж, тел. 66-0-22

Комментарии

Комментариев нет.