21 мая 2017

Суп из молодой крапивы – ингредиенты:1 куриный окорочок,2 перепелиных яйца,3 картофелины,1 морковь,1 пучок молодой крапивы,1 пучок зеленого лука,черный молотый перец по вкусу,соль по вкусу,2 л воды.

Суп из крапивы с яйцом и курицей – рецепт приготовления:Окорочок помой, залей холодной водой, доведи до кипения. Сними пену, посоли и вари на среднем огне 30-40 минут.Свари вкрутую яйца. Остуди и порежь на половинки.Картошку порежь небольшими кусочками. Морковь порежь кружочками. Измельчи зеленый лук.Крапиву помой, обдай кипятком на 2-3 минуты, слей воду и некрупно порежь.Добавь в бульон морковь и картофель и вари 10 минут.Затем забрось в суп крапиву и лук, посоли, поперчи по вкусу и вари еще 2-3 минуты.В готовый суп из крапивы добавь порезанное яйцо и подавай горячим.Приятного аппетита!

Суп из молодой крапивы – ингредиенты:1 куриный окорочок,2 перепелиных яйца,3 картофелины,1 морковь,1 пучок молодой крапивы,1 пучок зеленого лука,черный молотый перец по вкусу,соль по вкусу,2 л воды.Суп из крапивы с яйцом и курицей – рецепт приготовления:Окорочок помой, залей холодной водой, доведи до кипения. - 854955820898

Комментарии

Комментариев нет.