40 грамм сливочного масла 350 грамм шампиньонов, разрезанных на четвертинки 10 грамм муки 20 грамм цельнозерновой горчицы 25 грамм измельченного свежего эстрагона 20 грамм сметаны 4 поджаренных куска хлеба с зернами. Растопите масло в сковороде и пару минут обжаривайте грибы. Уменьшите огонь, добавьте муку и мешайте 1 минуту. Влейте молоко струйкой, постоянно помешивая до однородности. Готовьте, пока соус не закипит и не загустеет. Подержите на плите еще минуту. Снимите соус с огня. Добавьте горчицу, эстрагон и сметану, перемешайте. Выложите на тосты с кресс-салатом. Еще интересные рецепты и статьи на разные темы здесь: http://www.poleznosty.com/готовим-и-едим/
Полезные советы со всего света
Тосты с грибами
40 грамм сливочного масла
350 грамм шампиньонов, разрезанных на четвертинки
10 грамм муки
20 грамм цельнозерновой горчицы
25 грамм измельченного свежего эстрагона
20 грамм сметаны
4 поджаренных куска хлеба с зернами.
Растопите масло в сковороде и пару минут обжаривайте грибы.
Уменьшите огонь, добавьте муку и мешайте 1 минуту. Влейте молоко струйкой, постоянно помешивая до однородности. Готовьте, пока соус не закипит и не загустеет. Подержите на плите еще минуту.
Снимите соус с огня. Добавьте горчицу, эстрагон и сметану, перемешайте. Выложите на тосты с кресс-салатом.
Еще интересные рецепты и статьи на разные темы здесь: http://www.poleznosty.com/готовим-и-едим/