Салат с креветками и икрой

Здесь я подробно расскажу, как приготовить салат с креветками и икрой. Конечно, такой салат часто готовить не будешь, но в праздники себя и гостей побаловать можно. Сочетание креветок и красной икры делает его изысканным и невероятно вкусным. Консервированная кукуруза дополняет вкус морепродуктов, придает им легкий сладковатый привкус. И завершает этот тандем малосольный огурец, придавая салату особую пикантность.
Ингридиенты:
Креветки: 350 Грамм,
Икра красная: 60 Грамм,
Кукуруза консервированная: 150 Грамм,
Огурец малосольный: 1 Штука,
Майонез: 100 Грамм
Приготовление:
Заранее подготовьте все необходимые продукты. Креветки отварите и очистите.
Огурец промойте и порежьте мелким кубиком.
Смешайте огурец, кукурузу, икру и креветки, заправьте майонезом.
Выложите салат в сервировочное кольцо (у меня его функцию выполняет обрезанная пластиковая бутылка) на плоскую тарелку. Разровняйте, слегка придавите ложкой. Аккуратно снимите сервировочное кольцо.
Украсьте салат с креветками остатками икры, а затем смело подавайте его к столу под восхищенные взгляды гостей.
#Класс!

Комментарии