Ингредиенты:150 г отварной говядины12 помидорок черри8 перепелиных яицлистья зеленого салатасоус:5 ст.л. оливкового масла1 ст.л. уксуса 6%1 ч.л. горчицы2 зубчика чеснокасольперецПриготовление:Вареную говядину нарезать соломкой.Листья салата порвать руками.Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.Перемешать листья салата, мясо и заправку.Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.На тарелочку выложить листья салата и мясо.Сверху разложить помидоры и яйца.Приятного аппетита!#Лучшие_подборки
Кулинарные рецепты, советы
Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Ингредиенты:
150 г отварной говядины
12 помидорок черри
8 перепелиных яиц
листья зеленого салата
соус:
5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса 6%
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление:
Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.
Приятного аппетита!
#Лучшие_подборки