Сочно-хрустящие чебуреки в домашних условиях, приготовить очень просто, достаточно этого рецепта и удача Вам обеспеченна!

Послушайте меня и примите правильное решение, а оно будет в том, что если даже у Вас не получались раньше сочные или хрустящие чебуреки, то по этому рецепту у Вас получится четыре в одном, сочно-хрустящие, вкусно-нежные чебуреки!

Сочно-хрустящие чебуреки в домашних условиях, приготовить очень просто, достаточно этого рецепта и удача Вам обеспеченна! - 896478153557
Ингредиенты.

Тесто для чебуреков: Стакан 200 гр.

3 ст. муки. 
3/4 ст. воды сильно-газированной, для пузырьков на тесте при жарке.
50 гр. подсолнечного масла
1 яичный желток.
3 ст.л. коньяка или водки.
1/2 ч.л. соли.

Начинка для чебуреков:

600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина)
200 гр. лука
100-150 гр. воды или бульона, это обязательно, так начинка будет сочно-нежной.
пучок петрушки
перец черный молотый
соль.
подсолнечное рафинированное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления.

Сначала замешиваем тесто для чебуреков.

В стакане смешиваем желток, соль и воду.
Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло.

Хорошо вымешиваем тесто.
Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут.

Приготовим начинку.

Нарезаем мелко лук и зеленую петрушку.
Все добавляем к фаршу.

Фарш мешаем добавляем еще соль по вкусу, молотый перец и воду.

Из тесто вырезаем кружок, кладем начинку, залепливаем и жарим в раскаленном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Комментарии