Для приготовления ухи понадобиться: 1 Желательно 2 и более видов рыбы - один вид для навара, другой для употребления. а) Для бульона подходит мелкая сорная рыба - окунь, плотва, красноперка, верхоплавка. в) Для употребления - карп, судак, крупный окунь, жерех, красная рыба. 2 Картофель 3-4 среднего размера. 3 Морковь 1 штука среднего размера. 4 Лук репчатый головка 5 Зелень - укроп, петрушка, кинза, корень петрушки. 6 Растительное масло. 7 50 грамм русской водки. Способ приготовления ухи: Берем кастрюлю литра на 3-4, заливаем на две трети водой, ставим на огонь,когда вода закипит бросаем варится мелкую сорную рыбку, варим её буквально 10 минут после закипания, процеживаем бульон и ставим на огонь. Когда вода закипит бросаем вариться нарезанный кубиками или соломкой картофель и заранее почищенную и нарезанную кружочками морковь. Поджарку делаем стандартную: Очищенный репчатый лук мелко нарезанный поджариваем до золотистого цвета, после чего добавляем в уху. Картофель практически готов, добавляем крупно нарезанными кусками рыбу из пункта "в" и варим её минут 10, после чего снимем с огня, добавляем порезанную зелень, выливаем в "Царскую Уху" 50 грамм русской водки, закрываем крышкой и даем настояться минут 15-20.
Простые рецепты🍰🍩🍔🍹
ПЕРВОЕ БЛЮДО - УХА ЦАРСКАЯ ИЛИ РЫБНЫЙ СУП
1 Желательно 2 и более видов рыбы - один вид для навара, другой для употребления.
а) Для бульона подходит мелкая сорная рыба - окунь, плотва, красноперка, верхоплавка.
в) Для употребления - карп, судак, крупный окунь, жерех, красная рыба.
2 Картофель 3-4 среднего размера.
3 Морковь 1 штука среднего размера.
4 Лук репчатый головка
5 Зелень - укроп, петрушка, кинза, корень петрушки.
6 Растительное масло.
7 50 грамм русской водки.
Способ приготовления ухи:
Берем кастрюлю литра на 3-4, заливаем на две трети водой, ставим на огонь,когда вода закипит бросаем варится мелкую сорную рыбку, варим её буквально 10 минут после закипания, процеживаем бульон и ставим на огонь.
Когда вода закипит бросаем вариться нарезанный кубиками или соломкой картофель и заранее почищенную и нарезанную кружочками морковь.
Поджарку делаем стандартную: Очищенный репчатый лук мелко нарезанный поджариваем до золотистого цвета, после чего добавляем в уху.
Картофель практически готов, добавляем крупно нарезанными кусками рыбу из пункта "в" и варим её минут 10, после чего снимем с огня, добавляем порезанную зелень, выливаем в "Царскую Уху" 50 грамм русской водки, закрываем крышкой и даем настояться минут 15-20.