Продукты 500-600 г свинины или говядины (задняя часть) 300 г шампиньонов 1-2 помидора (зависит от размера) 1 сладкий перец 1 луковица 200 г сыра Чеснок Майонез Соль Перец Масло сливочное Прованские травы
Как приготовить 1. Разрезаем мясо на порционные куски, отбиваем. 2. Маринуем час-полтора (натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом). 3. Нарезаем шампиньоны колечками, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут. 4. Колечками режем перец, помидоры и лук. 5. Выкладываем слоями: 1-й - мясо 2-й - лук 3-й - грибы 4-й - помидоры 5-й - перец 6. Выкладываем сверху решеточку майонезом и посыпаем сыром. 7. Ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.
Простые рецепты🍰🍩🍔🍹
Мясо по-французки
500-600 г свинины или говядины (задняя часть)
300 г шампиньонов
1-2 помидора (зависит от размера)
1 сладкий перец
1 луковица
200 г сыра
Чеснок
Майонез
Соль
Перец
Масло сливочное
Прованские травы
Как приготовить
1. Разрезаем мясо на порционные куски, отбиваем.
2. Маринуем час-полтора (натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом).
3. Нарезаем шампиньоны колечками, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут.
4. Колечками режем перец, помидоры и лук.
5. Выкладываем слоями:
1-й - мясо
2-й - лук
3-й - грибы
4-й - помидоры
5-й - перец
6. Выкладываем сверху решеточку майонезом и посыпаем сыром.
7. Ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.