Простой и быстрый способ приготовить сочный и аппетитный стейк из бараньего мяса. 

Главный секрет - найти хороший кусочек мякоти. Остальное - дело техники. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
При
приготовлении стейка главное - хорошенько разогреть сковороду. Баранина должна быть
свежей.
Простой и быстрый способ приготовить сочный и аппетитный стейк из бараньего мяса.  - 945279217748
Итак, приступаем к приготовлению стейка из баранины на сковороде:
1.
1. Мясо помойте и порежьте на крупные плоские куски (стейки) толщиной около 2 см.
2. Каждый кусок баранины смажьте оливковым маслом и обжарьте на хорошо разогретой сковороде
в течение 3-4 минут с каждой стороны.
3.
Горячий стейк выложите на тарелку, сделайте небольшой надрез ножом и влейте в него чайную
ложку бальзамического уксуса. Дайте 5 минут постоять.
4. Этого времени хватит, чтобы сделать к стейку из баранины простой салат. Листья зеленого
салата помойте, отряхните лишнюю жидкость и крупно порежьте. Заправьте салат лимонным соком,
парой столовых ложек оливкового масла, соль и перцем по вкусу.
Подавайте бараний стейк на стол вместе с салатом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Баранина - 600 Грамм
• Бальзамический уксус - 4 Чайных ложки
Оливковое масло - 4 Ст. ложки
Лимонный сок - 2 Ст. ложки
• Пучок зеленого салата - 1 Штука
• Соль, перец - По вкусу

Комментарии

Комментариев нет.