Сочная курица с чесноком

Ингредиенты:
«Магги на второе» для сочной курицы с чесноком — 1 шт;
Куриные ножки — 1 кг.
Как приготовить:
1В верхнее отделение упаковки вложен специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните в пакет.
2Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.
3Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений. Проколите пакет сверху в нескольких местах.
4Запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.
Рыба, запеченная по-волжски
Ингредиенты:
«Магги на второе» для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе — 1 шт;
Филе рыбы (красной или белой) — 500г;
Сметана — 150мл.
Как приготовить:
1Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте филе крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
2Смешайте содержимое пакетика со 100 мл воды и сметаной, тщательно перемешайте.
3Залейте смесью рыбу. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 20-25 мин.
Нежная курица с травами
Ингредиенты:
«Магги на второе» для нежной курицы по-итальянски, с чесноком и травами — 1шт;
Куриная грудка — 4 шт.
Как приготовить:
1Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки (из упаковки с «Магги на второе») и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте мясо второй половиной листа для жарки, слегка прижмите завернутую грудку рукой.
2Положите курицу в листе для жарки на разогретую сковороду. Масло добавлять не нужно.
3Готовьте на слабом огне в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Сочная курица с чесноком - 771754527753

Комментарии

Комментариев нет.