Делала на ужин салат из варёной колбасы (99 р.

), помидор (120 р. за 6 штук) и крабовых палочек (38 р.). Осталась половина колбасы и две помидорки.
Думала, что приготовить на завтрак. Помимо упомянутого, в холодильнике нашла: остатки фарша (муж для макарон по-флотски брал парой дней ранее), молока пол литра, 4 яйца. Специи и крупы пока в наличии.
Смешала 4 яйца, немного молока (2 половинки скорлупки) — чтоб мужу на кофе осталось, 3 ст.л. манки и немножко ванильного сахара. Пока смесь стояла, обжарила с универсальной специей из светофора (купила месяца 2 назад) фарш, добавила к нему помидорки и колбасу (резала соломкой, чтоб побыстрее) и мушёного чеснока. Жарила на сливочном масле (в упаковке было пару кусочков), немного растительного подлила.
Потом залила всё смесью и закрыла крышкой. Омлет получился пышный и сытный. Сначала был страшненький, но когда осел, стал загляденье.
На фото, муж уже успел попробовать, пока я отошла с кухни 😁.
Хотела ещё зелень из морозилки добавить, но забыла.
Итого: 4 яйца — 32 р. + помидора — 40 р. + колбаса — 54,5 р. Манку, специи и пр. — считать нет смысла, ибо их добавлялось не полная пачка, но в любом случае больше сотки получается. Но порцию можно и поменьше делать. Кто сколько ест, нам хватило на 1 завтрак (3/4 — мужу, 1/4 — мне), плюс вчерашний салат ещё доели.

Делала на ужин салат из варёной колбасы (99 р.), помидор (120 р. - 936322148179

Комментарии

Комментариев нет.