Когда очень хочется мяса, а денег максимум полтос.
Шикарное блюдо, а ля свиные уши: Шкура свиньи. Нам потребуется: -Шкура свиньи - 50р кг на рынке. (да, не на каждом, но пока есть ноги ходим ищем. -Чеснок. - 1шт. 10р. -Соль. Готовим чудо: На одного, шкуры хватит грамм 300, а чеснока 1 зубец. Соли щепоть. Шкуру чистим, моем, варим минут 5 в кипетке, режем соломкой, жарим с чесноком и солью. Если вы мажор как я, можно при подаче добавить кетчУп и зелень. Неистовым везеньем для меня стала находка приправы для пельменей. Но все это не обязательно. И да, я знаю что это не мясо. Мясо я ем по четным годам.
Дешевые Рецепты
Когда очень хочется мяса, а денег максимум полтос.
Шикарное блюдо, а ля свиные уши:
Шкура свиньи.
Нам потребуется:
-Шкура свиньи - 50р кг на рынке.
(да, не на каждом, но пока есть ноги ходим ищем.
-Чеснок. - 1шт. 10р.
-Соль.
Готовим чудо:
На одного, шкуры хватит грамм 300, а чеснока 1 зубец. Соли щепоть.
Шкуру чистим, моем, варим минут 5 в кипетке, режем соломкой, жарим с чесноком и солью.
Если вы мажор как я, можно при подаче добавить кетчУп и зелень.
Неистовым везеньем для меня стала находка приправы для пельменей.
Но все это не обязательно.
И да, я знаю что это не мясо.
Мясо я ем по четным годам.