Капуста тушеная с печенью.

Все привыкли к классическому сочетанию капуста/мясо (курица, свинина) ну или капуста/сосиски, но недавно я попробовал с печенью и мне не просто понравилось, а я "влюбился" В этот вкус.
И так, нам понадобится:
400гр печени (у меня свиная на 86р, но подойдет куриная 99 в магните)
1 вилок капусты (1,5 кг на 27р)
1 морковь (8р)
1 луковица (5р)
1 ложка томатной пасты (у кого нет, не нойте, что дорого купить, готовьте без неё, она тут не принципиально)
Соль, специи, лаврушка, раст.масло.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть, капусту нашинковать, печень промыть и нарезать. В сотейник влить масло, обжарить лук и печень, добавить морковь, жарить минуты 3, помешивая, влить немного воды и потушить минут 10, высыпать капусту. Добавить ещё немного воды, томат, лаврушку, соль и любимые специи (у меня только смесь перцев). Тушите на медленном огне, переодически помешивая до готовности. (Для чайников - пробуйте, как вам нравиться консистенция капусты, значит готово). Приятного!
Для тех, у кого нет масла или нельзя - пропустите этот этап и сразу заливайте водой и тушите.
Для тех кому не нравится внешний вид - жрите в ресторанах, там красиво!

Капуста тушеная с печенью. - 946237619283

Комментарии

Комментариев нет.