Современная вафельница справится с их приготовлением. Понадобится: 4 яйца 200 г сливочного масла 2 стакана муки 1 стакан сахара 1 чайная ложка подсолнечного масла 1 банка варёной сгущёнки Приготовление: 1.В глубокой чаше взбейте яйца (миксером быстрее). Затем введите размягчённое или растопленное на водяной бане сливочное масло. Не переставая взбивать, постепенно всыпайте муку и сахар. Должно получиться жидкое тесто, как кефир по консистенции. 2.Разогрейте вафельницу до нужной температуры, смажьте её поверхность растительным маслом и выпекайте вафли. Некоторые модели оснащены специальными приспособлениями для сворачивания вафель в рожки и трубочки. Если у вас такого нет, сверните вручную. 3.С помощью кондитерского пакета начините трубочки сгущёнкой. Как вариант: сгущёнку можно взбить со сливочным маслом, получится более изысканный крем.
Дешевые Рецепты
Трубочки с варёной сгущёнкой
Современная вафельница справится с их приготовлением.
Понадобится:
4 яйца
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 чайная ложка подсолнечного масла
1 банка варёной сгущёнки
Приготовление:
1.В глубокой чаше взбейте яйца (миксером быстрее). Затем введите размягчённое или растопленное на водяной бане сливочное масло. Не переставая взбивать, постепенно всыпайте муку и сахар. Должно получиться жидкое тесто, как кефир по консистенции.
2.Разогрейте вафельницу до нужной температуры, смажьте её поверхность растительным маслом и выпекайте вафли. Некоторые модели оснащены специальными приспособлениями для сворачивания вафель в рожки и трубочки. Если у вас такого нет, сверните вручную.
3.С помощью кондитерского пакета начините трубочки сгущёнкой. Как вариант: сгущёнку можно взбить со сливочным маслом, получится более изысканный крем.