Ингредиенты: 500 г свиной мякоти, • 600 г картофеля, • 200 г моркови, • 200 г болгарского перца, • 2 луковицы, • 4 зубка чеснока, • несколько веточек петрушки, • 1 веточка розмарина, • 3 ст. ложки растительного масла, • 1 ч. ложка тимьяна, • черный молотый перец по вкусу, • соль по вкусу, • 300 мл воды или бульона. ==================================== Приготовление: 1 Обработай свинину, помой и порежь крупными кубиками. Перемешай мясо с солью и специями. 2 Картофель, морковь и болгарский перец также порежь крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порежь. Измельчи зелень. 3 Свинину обжарь в разогретом сотейнике на растительном масле примерно 3 минуты, переворачивая кусочки, чтобы они подрумянились со всех сторон. 4 Затем добавь к мясу лук, морковь, болгарский перец, а чуть позже - чеснок и розмарин. Обжарь мясо и овощное рагу, помешивая, еще 5 минут. 5 Когда мясо и овощи подрумянятся, залей рагу кипятком, перемешай и доведи до кипения. Добавь в овощное рагу с мясом картофель, уменьши огонь, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5-2 часа. Чем дольше будет томиться рагу, тем оно получится нежнее и вкуснее. 6 В конце добавь зелень, доведи до кипения и подавай овощное рагу с мясом горячим. 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество 🍊 Приятного Аппетита!
Дешевые Рецепты
Овощное рагу с мясом
Ингредиенты:
500 г свиной мякоти,
• 600 г картофеля,
• 200 г моркови,
• 200 г болгарского перца,
• 2 луковицы,
• 4 зубка чеснока,
• несколько веточек петрушки,
• 1 веточка розмарина,
• 3 ст. ложки растительного масла,
• 1 ч. ложка тимьяна,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу,
• 300 мл воды или бульона.
====================================
Приготовление:
1 Обработай свинину, помой и порежь крупными кубиками. Перемешай мясо с солью и специями.
2 Картофель, морковь и болгарский перец также порежь крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порежь. Измельчи зелень.
3 Свинину обжарь в разогретом сотейнике на растительном масле примерно 3 минуты, переворачивая кусочки, чтобы они подрумянились со всех сторон.
4 Затем добавь к мясу лук, морковь, болгарский перец, а чуть позже - чеснок и розмарин. Обжарь мясо и овощное рагу, помешивая, еще 5 минут.
5 Когда мясо и овощи подрумянятся, залей рагу кипятком, перемешай и доведи до кипения. Добавь в овощное рагу с мясом картофель, уменьши огонь, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5-2 часа. Чем дольше будет томиться рагу, тем оно получится нежнее и вкуснее.
6 В конце добавь зелень, доведи до кипения и подавай овощное рагу с мясом горячим.
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!