Bon Appetit рекомендует: 1. Яичница по-итальянски 2. Френч тосты с бананами 3. Каша с яблоками, изюмом, семенами тыквы и корицей 4. Мексиканский омлет 5. Гренки с овощами 1. ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Ингредиенты: Хлеб — 4 куска Масло — по вкусу Лук — по вкусу Зеленый перец — по вкусу Томаты — по вкусу Соль и перец— по вкусу Крупные яйца — 4 шт. Приготовление: 1. Приготовьте сначала тосты на масле, а затем отдельно на другой сковороде смесь овощей, когда они будут почти готовы, создайте небольшие углубления в овощном соусе, чтобы поместить яйца. 2. Закройте крышку и доведите до готовности на медленном огне в течение 6-8 минут. 3. Выложите на тарелку тост и сверху полученное блюдо из овощей. 2. ФРЕНЧ ТОСТЫ С БАНАНАМИ Ингредиенты: Банан — 3 шт. Мед — 2 ст. л. Измельченные орехи Крупные куски хлеба — 4 шт. Яйца куриные — 4 шт. Молоко — по вкусу Масло — по вкусу Сахар — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте бананы, мед и орехи. Распределите смесь равномерно между 2 ломтями хлеба, оставляя небольшое пространство вдоль краев. 2. Подготовьте смесь из яиц и молока и, опуская сначала каждый бутерброд в него, поджарьте на сковороде. Готовьте каждый френч тост на огне в течение 3-4 минут. 3. После готовности разрежьте тосты пополам, украсьте сахарной пудрой и подавайте с натуральным йогуртом. 3. КАША С ЯБЛОКАМИ, ИЗЮМОМ, СЕМЕНАМИ ТЫКВЫ И КОРИЦЕЙ Ингредиенты: Овсяные хлопья — 100 г Молоко — по вкусу Семена тыквы — 1 ст. л. Ваниль — по вкусу Корица — по вкусу Яблоки — по вкусу Изюм или ягоды — по вкусу Приготовление: 1. Cварить кашу, добавить ингредиенты и украсить корицей. 4. МЕКСИКАНСКИЙ ОМЛЕТ Ингредиенты: Пюре авокадо — по вкусу Лайм — по вкусу Листья кориандра — по вкусу Нежирный йогурт — 3 ст. л. Оливковое масло — по вкусу Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста — по вкусу Крупные яйца — 5-6 шт. Сыр — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте в блендере очищенный авокадо, листья кориандра и йогурт до однородной ровной массы. 2. Приготовьте микс из натертой моркови, капусты с добавлением лука и листьев кориандра и заправьте полученной массой из авокадо. 3. Добавьте соль и перец по вкусу. 4. На сковороде среднего размера приготовьте омлет с сыром и заправьте полученным салатом. 5. ГРЕНКИ С ОВОЩАМИ Ингредиенты: Лук — 1 шт. Томаты черри — 4 шт. Оливковое масло — по вкусу Лимон — по вкусу Зеленый горошек — по вкусу Чеснок — по вкусу Розмарин или мята — по вкусу Сыр — по вкусу Черных хлеб — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Овощи слегка поджарить на оливковом масле, заправить лимонным соком и добавить соль и перец. 2. Выложить овощи на заранее приготовленные хрустящие гренки из черного хлеба. Приятного аппетита! #завтрак 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество 🍊 Приятного Аппетита!
Дешевые Рецепты
5 рецептов идеального завтрака
Bon Appetit рекомендует:
1. Яичница по-итальянски
2. Френч тосты с бананами
3. Каша с яблоками, изюмом, семенами тыквы и корицей
4. Мексиканский омлет
5. Гренки с овощами
1. ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Ингредиенты:
Хлеб — 4 куска
Масло — по вкусу
Лук — по вкусу
Зеленый перец — по вкусу
Томаты — по вкусу
Соль и перец— по вкусу
Крупные яйца — 4 шт.
Приготовление:
1. Приготовьте сначала тосты на масле, а затем отдельно на другой сковороде смесь овощей, когда они будут почти готовы, создайте небольшие углубления в овощном соусе, чтобы поместить яйца.
2. Закройте крышку и доведите до готовности на медленном огне в течение 6-8 минут.
3. Выложите на тарелку тост и сверху полученное блюдо из овощей.
2. ФРЕНЧ ТОСТЫ С БАНАНАМИ
Ингредиенты:
Банан — 3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Измельченные орехи
Крупные куски хлеба — 4 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — по вкусу
Масло — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте бананы, мед и орехи. Распределите смесь равномерно между 2 ломтями хлеба, оставляя небольшое пространство вдоль краев.
2. Подготовьте смесь из яиц и молока и, опуская сначала каждый бутерброд в него, поджарьте на сковороде. Готовьте каждый френч тост на огне в течение 3-4 минут.
3. После готовности разрежьте тосты пополам, украсьте сахарной пудрой и подавайте с натуральным йогуртом.
3. КАША С ЯБЛОКАМИ, ИЗЮМОМ, СЕМЕНАМИ ТЫКВЫ И КОРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 100 г
Молоко — по вкусу
Семена тыквы — 1 ст. л.
Ваниль — по вкусу
Корица — по вкусу
Яблоки — по вкусу
Изюм или ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Cварить кашу, добавить ингредиенты и украсить корицей.
4. МЕКСИКАНСКИЙ ОМЛЕТ
Ингредиенты:
Пюре авокадо — по вкусу
Лайм — по вкусу
Листья кориандра — по вкусу
Нежирный йогурт — 3 ст. л.
Оливковое масло — по вкусу
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста — по вкусу
Крупные яйца — 5-6 шт.
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте в блендере очищенный авокадо, листья кориандра и йогурт до однородной ровной массы.
2. Приготовьте микс из натертой моркови, капусты с добавлением лука и листьев кориандра и заправьте полученной массой из авокадо.
3. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. На сковороде среднего размера приготовьте омлет с сыром и заправьте полученным салатом.
5. ГРЕНКИ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Томаты черри — 4 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Лимон — по вкусу
Зеленый горошек — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Розмарин или мята — по вкусу
Сыр — по вкусу
Черных хлеб — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Овощи слегка поджарить на оливковом масле, заправить лимонным соком и добавить соль и перец.
2. Выложить овощи на заранее приготовленные хрустящие гренки из черного хлеба.
Приятного аппетита!
#завтрак
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!