Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты
Морковь 1–2 штуки
Сыр 100 г
Репчатый лук 1–2 штуки
Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Филе куриной грудки 4 штуки
Бекон 8 ломтиков
Приготовление
1․ Морковь и сыр натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в сковороде с маслом. Посолите, поперчите и немного остудите.
2․ На каждом кусочке птицы сделайте глубокий продольный надрез.
3․ Раскройте каждое филе как книжку, оберните пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком до толщины примерно 1¹⁄₂ см. Посолите и поперчите.
4․ Выложите на филе овощную начинку и посыпьте сыром. Скрутите плотные рулетики.
5․ Оберните рулетики беконом и выложите в смазанную маслом форму. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 минут.
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!

Куриные рулетики в беконе - 954583666259

Комментарии

Комментариев нет.