Ингредиенты: - 500 г куриных сердечек - 1 большая луковица - 2-3 зубчика чеснока - 200 мл сметаны - 1 столовая ложка муки - 1-2 столовые ложки растительного масла - соль и перец по вкусу - свежая зелень для украшения Приготовление: 1. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Сковороду нагрейте на среднем огне, добавьте масло и обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета, перемешивая время от времени. 2. Добавьте в сковороду очищенные и промытые куриные сердечки и обжаривайте до золотистой корочки, периодически помешивая. 3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и продолжайте обжаривание еще 1-2 минуты. 4. Посыпьте муку на сердечки со всей поверхности; перемешайте и обжаривайте еще 1-2 минуты. 5. Добавьте сметану, взбивая содержимое сковороды венчиком, чтобы соус стал гладким. Если соус слишком густой, добавьте немного воды или куриного бульона. 6. Посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте готовить 5-7 минут до загустения соуса. 7. Подавайте блюдо горячим, украшенным свежей зеленью и подходящей гарниром. Приятного аппетита! 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество 🍊 Приятного Аппетита!
Дешевые Рецепты
Куриные сердечки в сметанном соусе
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек
- 1 большая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 200 мл сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1-2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
- свежая зелень для украшения
Приготовление:
1. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Сковороду нагрейте на среднем огне, добавьте масло и обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета, перемешивая время от времени.
2. Добавьте в сковороду очищенные и промытые куриные сердечки и обжаривайте до золотистой корочки, периодически помешивая.
3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и продолжайте обжаривание еще 1-2 минуты.
4. Посыпьте муку на сердечки со всей поверхности; перемешайте и обжаривайте еще 1-2 минуты.
5. Добавьте сметану, взбивая содержимое сковороды венчиком, чтобы соус стал гладким. Если соус слишком густой, добавьте немного воды или куриного бульона.
6. Посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте готовить 5-7 минут до загустения соуса.
7. Подавайте блюдо горячим, украшенным свежей зеленью и подходящей гарниром. Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!