Рецепт необычных и вкусных бутербродов на завтрак.
Ингредиенты: - 16 ломтиков белого тостерного хлеба (можно использовать цельную булку); - 8 ломтиков копченой ветчины; - 1-2 помидора; - 200 г грибов; - 4 яйца; - 100-150 г тертого сыра; - 1 ст. ложка сливочного масла для жарки; - соль, перец, петрушка для подачи. Как приготовить: 1. Вырезать мякиш из 8 кусков хлеба острым ножом, получатся хлебные "ободки" из корочек. Оставшиеся целые куски выложить на противень, на 4 из них положить хлебные "ободки". Заполнить "ободки" предварительно обжаренными грибами. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. 2. На оставшиеся 4 кусочка хлеба выложить по 2 ломтика ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных "ободка" без мякиша. Внутрь "ободков" положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить. 3. Разогреть сливочное масло на сковороде, разбить яйца на сковороду и жарить до готовности. Вынуть яйца и поместить на верхнюю часть бутерброда. 4. Отправить противень с 8 бутербродами в духовку, разогретую до 180°C, и запекать до полной готовности яиц и расплавления сыра. 5. Подать на стол, посыпав сверху мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество 🍊 Приятного Аппетита!
Дешевые Рецепты
Рецепт необычных и вкусных бутербродов на завтрак.
Ингредиенты:
- 16 ломтиков белого тостерного хлеба (можно использовать цельную булку);
- 8 ломтиков копченой ветчины;
- 1-2 помидора;
- 200 г грибов;
- 4 яйца;
- 100-150 г тертого сыра;
- 1 ст. ложка сливочного масла для жарки;
- соль, перец, петрушка для подачи.
Как приготовить:
1. Вырезать мякиш из 8 кусков хлеба острым ножом, получатся хлебные "ободки" из корочек. Оставшиеся целые куски выложить на противень, на 4 из них положить хлебные "ободки". Заполнить "ободки" предварительно обжаренными грибами. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На оставшиеся 4 кусочка хлеба выложить по 2 ломтика ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных "ободка" без мякиша. Внутрь "ободков" положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Разогреть сливочное масло на сковороде, разбить яйца на сковороду и жарить до готовности. Вынуть яйца и поместить на верхнюю часть бутерброда.
4. Отправить противень с 8 бутербродами в духовку, разогретую до 180°C, и запекать до полной готовности яиц и расплавления сыра.
5. Подать на стол, посыпав сверху мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!