Грибной суп с картофелем и мясом

Ингредиенты:
- 500 гр. свинины
- 500 гр. картофеля
- 200 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 литра воды
- 1 ст. л. масла для жарки
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель кубиками, а мясо – полосками.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета.
3. Добавьте в сковороду мясо и готовьте до состояния, когда оно станет легко податься.
4. Выньте мясо из сковороды и поставьте на тарелку в отдельном месте.
5. В ту же сковороду добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока они станут мягкими.
6. В глубокую кастрюлю налейте воду. Добавьте туда нарезанный картофель и лавровый лист. Готовьте на среднем огне, пока картофель не станет мягким.
7. Добавьте обжаренный лук и чеснок, грибы и мясо.
8. Приправьте сушеным тимьяном, солью и перцем по вкусу.
9. Добавьте сливочное масло перед подачей.
Вкусный и сытный грибной суп готов! Подавайте на обед горячим, приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!

Грибной суп с картофелем и мясом - 962250544723

Комментарии

Комментариев нет.