Рыбный пирог на скорую руку готовится очень легко и быстро.
Вот что вам понадобится: Для теста: - Кефир - 1 стакан - Яйца - 2 шт. - Мука - 1.5-2 стакана - Растительное масло - 3 столовых ложки - Соль - 0.5 чайной ложки Для начинки: - 1 банка консервированной скумбрии - Пучок зеленого лука Приготовление: 1. В большой миске смешайте кефир, яйца, растительное масло и соль. Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто со средней консистенцией. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. 3. В форму для запекания выложите половину приготовленного теста и равномерно распределите его по дну. 4. Разотрите скумбрию в консерве вилкой и смешайте с нарезанным зеленым луком. Равномерно распределите эту начинку поверх половины теста в форме. 5. Залейте оставшееся тесто сверху начинки так, чтобы оно полностью покрыло начинку и равномерно распределилось. 6. Поставьте форму с пирогом в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия, и запекайте его примерно 30-40 минут, или пока корочка не станет золотистой. 7. Когда пирог готов и корочка загрубеет, выньте его из духовки и остудите немного перед подачей. 8. Нарежьте пирог на порционные кусочки и подавайте его теплым. Приятного аппетита! 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество 🍊 Приятного Аппетита!
Дешевые Рецепты
Рыбный пирог на скорую руку готовится очень легко и быстро.
Вот что вам понадобится:
Для теста:
- Кефир - 1 стакан
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 1.5-2 стакана
- Растительное масло - 3 столовых ложки
- Соль - 0.5 чайной ложки
Для начинки:
- 1 банка консервированной скумбрии
- Пучок зеленого лука
Приготовление:
1. В большой миске смешайте кефир, яйца, растительное масло и соль. Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто со средней консистенцией.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
3. В форму для запекания выложите половину приготовленного теста и равномерно распределите его по дну.
4. Разотрите скумбрию в консерве вилкой и смешайте с нарезанным зеленым луком. Равномерно распределите эту начинку поверх половины теста в форме.
5. Залейте оставшееся тесто сверху начинки так, чтобы оно полностью покрыло начинку и равномерно распределилось.
6. Поставьте форму с пирогом в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия, и запекайте его примерно 30-40 минут, или пока корочка не станет золотистой.
7. Когда пирог готов и корочка загрубеет, выньте его из духовки и остудите немного перед подачей.
8. Нарежьте пирог на порционные кусочки и подавайте его теплым.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!