🥣 РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ!

🥣
Ингредиенты:
- 4 кг огурцов (можно использовать переросшие)
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 4 ст.л. соли
- 2 стакана перловки
- 4 ст.л 9% уксуса
- 500 г помидоров
- 100 г томатной пасты
- 100 г растительного масла
Приготовление:
1. Огурцы натрите на крупной терке и оставьте на 4 часа, чтобы они отдали сок.
2. Морковь натрите на крупной терке.
3. Лук нарежьте кубиками или по вашему усмотрению.
4. На растительном масле обжарьте лук, затем добавьте морковь, помидоры и томатную пасту. Обжаривайте пару минут.
5. Добавьте огурцы и промытую перловку. Тушите все вместе в течение 30-40 минут, время от времени помешивая.
6. Добавьте уксус и тушите еще 5 минут.
7. Распределите рассольник по стерилизованным банкам.
8. Закройте банки и укутайте рассольник под шубу
9. В результате должно получиться около 11 банок объемом 0.5 литра.
Получившийся рассольник хорошо сохраняется на протяжении всей зимы и будет отличным запасом для приготовления вкусных супов. Приятного аппетита! 🍲🥒
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!

🥣 РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ! - 963955755347

Комментарии

Комментариев нет.