Ингредиенты: - 500 г куриных крыльев - 1 яйцо - 100 г муки - 1 чайная ложка соли - 1/2 чайной ложки перца - 1/2 чайной ложки сладкой паприки - 1/2 чайной ложки чесночного порошка - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Начните с приготовления кляра. В большой миске взбейте яйцо до однородности. 2. Добавьте муку, соль, перец, паприку и чесночный порошок в ту же миску. Тщательно перемешайте, чтобы получился гладкий кляр. Если кляр получился слишком густым, можно добавить немного воды. 3. Обмакните каждое куриное крыло в кляр, чтобы они полностью покрылись. Оставьте на 10-15 минут, чтобы кляр впитался. 4. В глубокой сковороде разогрейте достаточное количество масла для жарки. Оно должно покрывать крылья, когда они будут полностью погружены в сковороду. 5. Выложите крылья в сковороду одним слоем и жарьте их на среднем огне до золотистой корочки, периодически переворачивая. Это займет около 10-15 минут. 6. После жарки переложите крылья на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. 7. Подавайте куриные крылья в кляре с соусом на выбор: барбекю, сырным, чесночным и т.д. Приятного аппетита! 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество 🍊 Приятного Аппетита!
Дешевые Рецепты
Куриные крылья в кляре.
Ингредиенты:
- 500 г куриных крыльев
- 1 яйцо
- 100 г муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки сладкой паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Начните с приготовления кляра. В большой миске взбейте яйцо до однородности.
2. Добавьте муку, соль, перец, паприку и чесночный порошок в ту же миску. Тщательно перемешайте, чтобы получился гладкий кляр. Если кляр получился слишком густым, можно добавить немного воды.
3. Обмакните каждое куриное крыло в кляр, чтобы они полностью покрылись. Оставьте на 10-15 минут, чтобы кляр впитался.
4. В глубокой сковороде разогрейте достаточное количество масла для жарки. Оно должно покрывать крылья, когда они будут полностью погружены в сковороду.
5. Выложите крылья в сковороду одним слоем и жарьте их на среднем огне до золотистой корочки, периодически переворачивая. Это займет около 10-15 минут.
6. После жарки переложите крылья на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
7. Подавайте куриные крылья в кляре с соусом на выбор: барбекю, сырным, чесночным и т.д.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!