🍴 Брускетта с свежим огурцом

Ингредиенты:
- 1 багетка
- 200 гр крабовых палочек
- Майонез
- 2 зубчика свежего чеснока
- 2 маленьких свежих огурца
- Петрушка для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте багетку на 10 частей и обжарьте их с двух сторон на сковороде без масла до золотистой корочки.
2. Крабовые палочки нарежьте соломкой.
3. В миске смешайте нарезанные крабовые палочки, майонез и пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок. Перемешайте до однородной консистенции.
4. Огурцы очистите с помощью ножа для чистки овощей и нарежьте их полосками.
5. Нанесите небольшое количество крабовой смеси на каждый обжаренный ломтик багета.
6. Украсьте брускетту полосками огурца и поставьте на верхушку веточку петрушки.
7. Подавайте брускетту сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!

🍴 Брускетта с свежим огурцом - 965445961299

Комментарии

Комментариев нет.