Ингредиенты: - 1 багетка - 200 гр крабовых палочек - Майонез - 2 зубчика свежего чеснока - 2 маленьких свежих огурца - Петрушка для украшения Приготовление: 1. Нарежьте багетку на 10 частей и обжарьте их с двух сторон на сковороде без масла до золотистой корочки. 2. Крабовые палочки нарежьте соломкой. 3. В миске смешайте нарезанные крабовые палочки, майонез и пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок. Перемешайте до однородной консистенции. 4. Огурцы очистите с помощью ножа для чистки овощей и нарежьте их полосками. 5. Нанесите небольшое количество крабовой смеси на каждый обжаренный ломтик багета. 6. Украсьте брускетту полосками огурца и поставьте на верхушку веточку петрушки. 7. Подавайте брускетту сразу после приготовления. Приятного аппетита! 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество 🍊 Приятного Аппетита!
Дешевые Рецепты
🍴 Брускетта с свежим огурцом
Ингредиенты:
- 1 багетка
- 200 гр крабовых палочек
- Майонез
- 2 зубчика свежего чеснока
- 2 маленьких свежих огурца
- Петрушка для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте багетку на 10 частей и обжарьте их с двух сторон на сковороде без масла до золотистой корочки.
2. Крабовые палочки нарежьте соломкой.
3. В миске смешайте нарезанные крабовые палочки, майонез и пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок. Перемешайте до однородной консистенции.
4. Огурцы очистите с помощью ножа для чистки овощей и нарежьте их полосками.
5. Нанесите небольшое количество крабовой смеси на каждый обжаренный ломтик багета.
6. Украсьте брускетту полосками огурца и поставьте на верхушку веточку петрушки.
7. Подавайте брускетту сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!