Ингредиенты: - 4 стейка рыбы (сёмга, форель, нерка, палтус) - 120 гр сливок (33% жирности) - 100 гр сыра пармезан - 1-2 дольки лимона - Соль, специи, зелень (по вкусу) Приготовление: 1. Помойте рыбу, просушите и натрите специями и солью. 2. Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на час. 3. Уложите рыбу в форму для запекания или сделайте лодочки из бумаги/фольги. 4. Полейте рыбу сливками, посыпьте тертым сыром и зеленью. 5. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу около 15 минут. Учтите особенности своей духовки, чтобы не пересушить рыбу. 6. Готово! Насладитесь вкусной, нежной и сочной запечённой рыбой. 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество 🍊 Приятного Аппетита!
Дешевые Рецепты
ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБКА
Ингредиенты:
- 4 стейка рыбы (сёмга, форель, нерка, палтус)
- 120 гр сливок (33% жирности)
- 100 гр сыра пармезан
- 1-2 дольки лимона
- Соль, специи, зелень (по вкусу)
Приготовление:
1. Помойте рыбу, просушите и натрите специями и солью.
2. Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на час.
3. Уложите рыбу в форму для запекания или сделайте лодочки из бумаги/фольги.
4. Полейте рыбу сливками, посыпьте тертым сыром и зеленью.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу около 15 минут.
Учтите особенности своей духовки, чтобы не пересушить рыбу.
6. Готово! Насладитесь вкусной, нежной и сочной запечённой рыбой.
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!