Ингредиенты: - 500 г говяжьего фарша - ½ ч.л. соли - ½ ч.л. черного перца - 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки - ½ ч.л. сладкой паприки - 1 кг грибов - 50 г тертого сыра - 20 мл оливкового масла - 1 ст.л. растительного масла (для смазывания противня) Инструкции: 1. В большой миске смешайте говяжий фарш с солью, черным перцем, мелко нарубленной петрушкой и сладкой паприкой. Формируйте небольшие фаршевые шарики одинакового размера из фарша. 2. Промойте грибы и удалите ножки. Разложите грибы на противне, предварительно смазанном оливковым маслом. На шляпке каждого гриба положите фаршевый шарик. 3. Полейте фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с начинкой в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита! 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество 🍊 Приятного Аппетита!
Дешевые Рецепты
Фаршированные грибы
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. черного перца
- 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
- ½ ч.л. сладкой паприки
- 1 кг грибов
- 50 г тертого сыра
- 20 мл оливкового масла
- 1 ст.л. растительного масла (для смазывания противня)
Инструкции:
1. В большой миске смешайте говяжий фарш с солью, черным перцем, мелко нарубленной петрушкой и сладкой паприкой. Формируйте небольшие фаршевые шарики одинакового размера из фарша.
2. Промойте грибы и удалите ножки. Разложите грибы на противне, предварительно смазанном оливковым маслом. На шляпке каждого гриба положите фаршевый шарик.
3. Полейте фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с начинкой в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!