⏩ Нам понадобятся: 1 кг грибов, 1 кг помидор, 1 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, подсолнечное масло без запаха. Грибы, лук, помидоры порезать, капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке. Всё по отдельности жарить до полу-готовности. Соединить все, посолить по вкусу и тушить 1 час, добавить уксус 9% — 1 сл. л. Разложить в банки, закатать, укутать. Солянка грибная с капустой на зиму получается очень вкусная. Грибы лучше брать пластинчатые: сыроежки, рыжики. Но и с трубчатыми грибами — тоже объедение. Такую грибную закуску можно сразу кушать, но можно подождать несколько месяцев и, когда за окном будет хозяйничать зима, отварить картошечку, открыть баночку солянки и с наслаждением вспоминать лесные прогулки. Радуйте свою семью вкусными грибными заготовками. Бабушкин погребок - огромный склад уникальных рецептов. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии! 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество 🍊 Приятного Аппетита!
Дешевые Рецепты
✅ Грибная солянка на зиму.
⏩ Нам понадобятся:
1 кг грибов,
1 кг помидор,
1 кг капусты,
1 кг моркови,
1 кг лука,
подсолнечное масло без запаха.
Грибы, лук, помидоры порезать, капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке.
Всё по отдельности жарить до полу-готовности.
Соединить все, посолить по вкусу и тушить 1 час, добавить уксус 9% — 1 сл. л.
Разложить в банки, закатать, укутать. Солянка грибная с капустой на зиму получается очень вкусная.
Грибы лучше брать пластинчатые: сыроежки, рыжики. Но и с трубчатыми грибами — тоже объедение.
Такую грибную закуску можно сразу кушать, но можно подождать несколько месяцев и, когда за окном будет хозяйничать зима, отварить картошечку, открыть баночку солянки и с наслаждением вспоминать лесные прогулки.
Радуйте свою семью вкусными грибными заготовками. Бабушкин погребок - огромный склад уникальных рецептов.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!