Ингредиенты: - 500 г говяжего фарша - 1 большой лук - 1 морковь - 1 кабачок - 3-4 картофелины - 1 болгарский перец - 2 столовые ложки томатной пасты - 2 столовые ложки масла - 1 стакан воды - перец (по вкусу) - соль (по вкусу) Приготовление: 1. Фарш солим, перчим и формируем фрикадельки. 2. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь, кабачок, болгарский перец и картофель режем крупными кубиками. 3. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук и морковь до мягкости (около 3-5 минут). Затем добавляем картофель, болгарский перец и фрикадельки, слегка солим и тушим все вместе около 10 минут, добавив воду. 4. Добавляем кабачок, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тушим под крышкой до готовности (около 10-15 минут). 5. Подаём рагу с фрикадельками, посыпав зеленью. Вот и готово вкусное и сытное рагу с фрикадельками! Приятного аппетита! 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество 🍊 Приятного Аппетита!
Дешевые Рецепты
Рагу с фрикадельками
Ингредиенты:
- 500 г говяжего фарша
- 1 большой лук
- 1 морковь
- 1 кабачок
- 3-4 картофелины
- 1 болгарский перец
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки масла
- 1 стакан воды
- перец (по вкусу)
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Фарш солим, перчим и формируем фрикадельки.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь, кабачок, болгарский перец и картофель режем крупными кубиками.
3. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук и морковь до мягкости (около 3-5 минут). Затем добавляем картофель, болгарский перец и фрикадельки, слегка солим и тушим все вместе около 10 минут, добавив воду.
4. Добавляем кабачок, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тушим под крышкой до готовности (около 10-15 минут).
5. Подаём рагу с фрикадельками, посыпав зеленью.
Вот и готово вкусное и сытное рагу с фрикадельками! Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!