Чтобы приготовить мясные рулеты в мультиварке нужны:
Фарш куриный - 300 гр. Жирная ветчина 200 гр. Луковица - 1 шт. Чеснок - 2 зубка. Яйцо - 1 шт. Немного черного молотого перца, соль. Масло для смазывания. Готовим по шагам: Мясной рулет в мультиваркеСначала займемся фаршем: чистим и очень мелко нарезаем луковицу, чеснок пропускаем через пресс или нарезаем. Смешиваем все это с фаршем, вбиваем яйцо, добавляем соль, черный молотый перец и все хорошенько вымешиваем. Лука должно быть много! Готовый фарш должен пахнуть луком, чесноком и перцем, а не мясом, точнее, запахи лука и чеснока должны перебивать запах мяса. Мясной рулет в мультиваркеВетчину нужно, предварительно, положить в морозилку на час, чтобы ее было удобнее нарезать. Достаем охлажденную ветчину из холодильника, запасаемся острым ножом и нарезаем ее тонкими полосками. Мясной рулет в мультиваркеИз фарша формируем колбаски и, каждую, заворачиваем в кусочек ветчины. Мультиварку включаем в режиме "Выпечка" на 40 мин. Рулетики выкладываем на дно мультиварочной чаши в один слой и обжариваем с нескольких сторон до готовности. После обжаривания, можно добавить немного воды, чтобы рулетики были только покрыты ею. Положить в воду несколько горошин черного перца, соль и лаврушку. И протушить все вместе минут 30. Ну вот, пока писала рецепт, рулетики и приготовились. Прошу к столу! Приготовлены мясные рулеты в мультиварке YUMMI YMC-505BX. Мощность 1000ВТ.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
:Галина Поляковa
Чтобы приготовить мясные рулеты в мультиварке нужны:
Фарш куриный - 300 гр.
Жирная ветчина 200 гр.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка.
Яйцо - 1 шт.
Немного черного молотого перца, соль.
Масло для смазывания.
Готовим по шагам:
Мясной рулет в мультиваркеСначала займемся фаршем: чистим и очень мелко нарезаем луковицу, чеснок пропускаем через пресс или нарезаем.
Смешиваем все это с фаршем, вбиваем яйцо, добавляем соль, черный молотый перец и все хорошенько вымешиваем.
Лука должно быть много! Готовый фарш должен пахнуть луком, чесноком и перцем, а не мясом, точнее, запахи лука и чеснока должны перебивать запах мяса.
Мясной рулет в мультиваркеВетчину нужно, предварительно, положить в морозилку на час, чтобы ее было удобнее нарезать.
Достаем охлажденную ветчину из холодильника, запасаемся острым ножом и нарезаем ее тонкими полосками.
Мясной рулет в мультиваркеИз фарша формируем колбаски и, каждую, заворачиваем в кусочек ветчины.
Мультиварку включаем в режиме "Выпечка" на 40 мин.
Рулетики выкладываем на дно мультиварочной чаши в один слой и обжариваем с нескольких сторон до готовности.
После обжаривания, можно добавить немного воды, чтобы рулетики были только покрыты ею. Положить в воду несколько горошин черного перца, соль и лаврушку. И протушить все вместе минут 30.
Ну вот, пока писала рецепт, рулетики и приготовились.
Прошу к столу!
Приготовлены мясные рулеты в мультиварке YUMMI YMC-505BX. Мощность 1000ВТ.