Для бисквита: 1 мульти чашка сметаны; 1 мульти чашка муки; 1 яйцо; 1 мульти чашка сахара; 0,5 ч. ложки соды. Для шоколадного бисквита: 1 мульти чашка сметаны; 1 мульти чашка муки вместе с двумя ст. ложками какао; 1 яйцо; 1 мульти чашка сахара; 0,5 ч. ложки соды. Для сметанного крема: 200 - 300 грамм сметаны; 1 мульти чашка сахара; Пол баночки сгущенки. Для глазури: 2 -3 ст. ложки какао; 6 ст. ложек молока; 0,5 мульти чашки сахара; 50 грамм сливочного масла. Готовим по шагам: Торт Панчо в мультиварке Печем обычный бисквит. Смешиваем сахар с яйцом, взбиваем миксером и добавляем сметану с мукой и содой. Опять взбиваем до получения однородной массы. Включаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка» на 60 минут. Смазываем дно рафинированным или сливочным маслом. Выливаем тесто и закрываем крышкой. После сигнала даем бисквиту немного остыть и вынимаем его. Торт Панчо в мультиварке Далее, делаем такой же бисквит, только с добавлением какао. Хочу сделать ударение на количестве муки и какао - их не должно быть больше, чем в первом бисквите, т.е. 1 мульти чашка. Выпекаем тесто в таком же режиме («Выпечка» 60 минут). Торт Панчо в мультиварке Оставляем бисквиты остывать, а сами приступаем к приготовлению сметанного крема. Торт Панчо в мультиварке Для этого нужно всего-навсего смешать сметану с сахаром и взбить. Далее, добавить сгущенку и перемешать. Кстати, если нет сгущенки, ее можно исключить. Торт Панчо в мультиварке Разрезаем шоколадный бисквит на два коржа. Нижнюю часть оставляем для основы торта, а верхнюю режем кубиками. Торт Панчо в мультиварке Белый бисквит полностью режем кубиками. Торт Панчо в мультиварке Смазываем основу сметанным кремом и выкладываем слой белых кубиков, опять смазываем кремом и выкладываем слой шоколадных кубиков. Между слоями можно добавить фрукты, например консервированный ананас или вишню, так же кладут свежие фрукты: бананы, киви и.т.д. Торт Панчо в мультиварке Вот, приблизительно, так это выглядело. Торт делаем в форме горки, а сверху обильно поливаем глазурью. Торт Панчо в мультиварке Глазурь сделать, тоже, несложно. Все ингредиенты, кроме масла, нужно смешать и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, пока не загустеет. Только не перестарайтесь, чтоб не пригорело. В конце выключаем огонь, добавляем масло и перемешиваем. Поливать торт нужно остывшей глазурью. Торт Панчо в мультиварке Готовый тортик можно поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался кремом и стал еще вкуснее. Приготовлен торт Панчо в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт. Для любителей шоколадного, я припасла еще один несложный рецептик - Шоколадный торт на кипятке с кокосовым кремом.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
:Галина Поляковa
Чтобы приготовить торт Панчо в мультиварке нужны:
Для бисквита:
1 мульти чашка сметаны;
1 мульти чашка муки;
1 яйцо;
1 мульти чашка сахара;
0,5 ч. ложки соды.
Для шоколадного бисквита:
1 мульти чашка сметаны;
1 мульти чашка муки вместе с двумя ст. ложками какао;
1 яйцо;
1 мульти чашка сахара;
0,5 ч. ложки соды.
Для сметанного крема:
200 - 300 грамм сметаны;
1 мульти чашка сахара;
Пол баночки сгущенки.
Для глазури:
2 -3 ст. ложки какао;
6 ст. ложек молока;
0,5 мульти чашки сахара;
50 грамм сливочного масла.
Готовим по шагам:
Торт Панчо в мультиварке Печем обычный бисквит.
Смешиваем сахар с яйцом, взбиваем миксером и добавляем сметану с мукой и содой. Опять взбиваем до получения однородной массы.
Включаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка» на 60 минут.
Смазываем дно рафинированным или сливочным маслом.
Выливаем тесто и закрываем крышкой.
После сигнала даем бисквиту немного остыть и вынимаем его.
Торт Панчо в мультиварке Далее, делаем такой же бисквит, только с добавлением какао.
Хочу сделать ударение на количестве муки и какао - их не должно быть больше, чем в первом бисквите, т.е. 1 мульти чашка.
Выпекаем тесто в таком же режиме («Выпечка» 60 минут).
Торт Панчо в мультиварке Оставляем бисквиты остывать, а сами приступаем к приготовлению сметанного крема.
Торт Панчо в мультиварке Для этого нужно всего-навсего смешать сметану с сахаром и взбить. Далее, добавить сгущенку и перемешать.
Кстати, если нет сгущенки, ее можно исключить.
Торт Панчо в мультиварке Разрезаем шоколадный бисквит на два коржа.
Нижнюю часть оставляем для основы торта, а верхнюю режем кубиками.
Торт Панчо в мультиварке Белый бисквит полностью режем кубиками.
Торт Панчо в мультиварке Смазываем основу сметанным кремом и выкладываем слой белых кубиков, опять смазываем кремом и выкладываем слой шоколадных кубиков.
Между слоями можно добавить фрукты, например консервированный ананас или вишню, так же кладут свежие фрукты: бананы, киви и.т.д.
Торт Панчо в мультиварке Вот, приблизительно, так это выглядело.
Торт делаем в форме горки, а сверху обильно поливаем глазурью.
Торт Панчо в мультиварке Глазурь сделать, тоже, несложно.
Все ингредиенты, кроме масла, нужно смешать и поставить на медленный огонь.
Варить, помешивая, пока не загустеет. Только не перестарайтесь, чтоб не пригорело.
В конце выключаем огонь, добавляем масло и перемешиваем.
Поливать торт нужно остывшей глазурью.
Торт Панчо в мультиварке Готовый тортик можно поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался кремом и стал еще вкуснее.
Приготовлен торт Панчо в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.
Для любителей шоколадного, я припасла еще один несложный рецептик - Шоколадный торт на кипятке с кокосовым кремом.