Творог — 200 г;Молоко — 75 мл;Мандарины — 2 шт;Яйцо — 1 шт;Овсяные хлопья — 6 ст.л.;Сахар — 1.5 стак.;Сахарная пудра (по вкусу) ;Творожная запеканка с овсяными хлопьями и мандаринами рецептОвсяные хлопья залить молоком на 5 минут.Затем добавить яйцо,сахар и творог.Хорошо перемешать.Очистить от плёночек мандарины.По половине смеси выложить в керамические формочки,сверху кусочки мандаринов и покрыть оставшейся творожной массой.Запекать 25-30 минут при 180 градусах.Запеканку посыпать сахарной пудрой и украсить кусочками мандарина.Приятного аппетита!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
:Галина Поляковa
Ингредиенты для Творожная запеканка с овсяными хлопьями и мандаринами
Творог — 200 г;
Молоко — 75 мл;
Мандарины — 2 шт;
Яйцо — 1 шт;
Овсяные хлопья — 6 ст.л.;
Сахар — 1.5 стак.;
Сахарная пудра (по вкусу) ;
Творожная запеканка с овсяными хлопьями и мандаринами рецепт
Овсяные хлопья залить молоком на 5 минут.
Затем добавить яйцо,сахар и творог.Хорошо перемешать.
Очистить от плёночек мандарины.
По половине смеси выложить в керамические формочки,сверху кусочки мандаринов и покрыть оставшейся творожной массой.
Запекать 25-30 минут при 180 градусах.
Запеканку посыпать сахарной пудрой и украсить кусочками мандарина.
Приятного аппетита!